要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通液,医生说通了。谢谢丹丹洋的中药!

楼主: 龙小儿
6936726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚这是第4年初了,备孕快三年了,2012年8月份做的造影,结果如下:经导管注入适量造影剂,子宫宫腔显影,形态正常,大小约2.7*1.5CM,位于耻骨联合上方约4.3CM,中线略偏右,位置大致正常,密度均匀,内壁光整,双侧子宫角对称,双侧输卵管间质部,峡部,壶腹部及伞端连续显影,右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端显影管腔增宽,盆腔右侧造影剂弥散良好,盆腔左侧少量造影剂,弥散欠佳。         结果:右侧输卵管通畅,考虑左侧输卵管通而不畅,考虑右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端轻伞端轻度积水。
       2013年年底回老家,刚好经期结束,婆婆听人介绍说一个妇科很历害的,我们住在岛上,老妈陪我漂洋过海的去医院,听别人说中奖率很高,有把握她就说有把握,没把握她会直接说去试管,一去那里看了报告那医生说要通液看看,一切准备就绪,医生推药时有些涨,感觉有点痛,不过没有造影时那么痛,医生说通开了,说是半年内有机会怀上,吃了一个星期的消炎药,没什么不适。个人感觉粗盐热敷加丹丹洋的中药是有效的,有时原地跳跃,期间我没用过其它的药,中间有半年是用粗盐热敷,用了三个周期丹丹洋的中药,下面是丹丹洋的贴子,姐妹们可以看看,http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html写这贴子主要是想要感谢丹丹洋,真的万分感激,我觉得多少有效果,所以我想让有同样问题的姐妹,你们也去试试这中药吧,希望这个月就能怀上健康的宝宝,姐妹们一起加油吧!!!!

点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cynthiasea 发表于 2014-02-24 23:28
<br/>楼主请问这个热敷是月经干净了就开始吗 还是从排卵期开始?就一个月经周期只需要一付 连着七天是吗?另外你说的粗盐热敷是什么意思?粗盐去哪里买呢?怎么热敷?热敷几天?我是一侧堵塞 一侧不通畅 想试试
粗盐在淘宝买的,热敷是干净后一副连用七天,具体请看丹丹洋的帖子!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
龙小儿 发表于 2014-02-25 01:07
<br/>粗盐在淘宝买的,热敷是干净后一副连用七天,具体请看丹丹洋的帖子!
淘宝哪家店 我也在热敷 但是不知道粗盐是真的假的是否是天然海盐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你是用丹丹洋的方子停了后才怀孕的吗?还是当月也可以怀孕啊?
<br/>我看丹丹洋原贴说要避孕,这个问题没太搞清楚。烦请回复一下啊。谢谢
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
48种思维(思宝) 发表于 2014-2-26 12:15
<br/>楼主,你是用丹丹洋的方子停了后才怀孕的吗?还是当月也可以怀孕啊?
<br/>我看丹丹洋原贴说要避孕,这个问题没 ...
<br/><br/>我还没怀上呢,但是医生说是通开了,
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
想要的美好生活 发表于 2014-2-26 09:22
<br/>淘宝哪家店 我也在热敷 但是不知道粗盐是真的假的是否是天然海盐
<br/><br/>我也不知道是真的假的,
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
yangxu235 发表于 2014-2-25 08:47
<br/>丹丹洋方子上的字不认识啊,能否麻烦楼主帮忙在输入一遍。非常感谢!
<br/><br/>千年健 10G   川断 20G  桑寄生 10G  花椒 10G  白芷 10G  艾叶  20G  羌活 10G    独活 10G   赤芍 20G  红花  10G  透骨草  12G   血竭  10G   乳香  6G   没药  6G    五加皮  10G   黄苓   10G    元胡  10G   黄柏  10G  具体用法请看丹丹洋的贴子哦。
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
只有情永在 发表于 2014-2-24 20:50
<br/>丹丹洋的中药方是热敷的,你能写丹丹洋的药方吗?
<br/><br/>千年健 10G   川断 20G  桑寄生 10G  花椒 10G  白芷 10G  艾叶  20G  羌活 10G    独活 10G   赤芍 20G  红花  10G  透骨草  12G   血竭  10G   乳香  6G   没药  6G    五加皮  10G   黄苓   10G    元胡  10G   黄柏  10G  具体用法请看丹丹洋的贴子哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
cynthiasea 发表于 2014-2-24 23:28
<br/>楼主请问这个热敷是月经干净了就开始吗 还是从排卵期开始?就一个月经周期只需要一付 连着七天是吗?另外你 ...
<br/><br/>我也是一侧堵塞一侧通而不畅,你试过了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙小儿 发表于 2014-2-26 13:55
<br/>千年健 10G   川断 20G  桑寄生 10G  花椒 10G  白芷 10G  艾叶  20G  羌活 10G    独活 10G   赤芍 20G  ...
<br/><br/>药店说没有黄苓啊,只有黄芩,姐妹,你抓的是黄芩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙小儿 发表于 2014-2-26 13:55
<br/>千年健 10G   川断 20G  桑寄生 10G  花椒 10G  白芷 10G  艾叶  20G  羌活 10G    独活 10G   赤芍 20G  ...
<br/><br/>姐妹,你抓的是黄苓还是黄芩? 药店说没有黄苓啊
点击查看全文