要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

是我想多了吗?

1576232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天晚上老公QQ没有下就去睡觉了,我刚好不小心看了老公的聊天记录。当时我的心就好难受,我一直以为我老公是那种很老实本分的人,没有想到是我自己太笨了没有察觉什么。我看了他个一个叫路遥的女孩的聊天信息,他们还见面过······
    去年老公一个人在外面我在家里上班,为了要小孩我把自己原先那份工作给辞了和他在一起。这里工作也不是很好找本来我做的是统计可是这边统计就只有1400的工资真的好少,我们还得自己租房子,就找了在酒店里做迎宾,订餐员的工作。晚上九点半下班。以前没有做过这个活天天要站九个小时,累的腰酸死了。本来想想苦就苦点吧可以和老公再一起了谁知道却让我发现了这个。我现在也不记得他们是什么时候开始聊天的了,见过几次面。我只依稀记得,那女孩叫我老公早上起床喝粥,我老公还把他初恋的照片发给她看,还说他永远不会忘记初恋一直记在心里,我看了真的好难受,晚上失眠了。他们约好出去吃饭,那女孩说她不会做饭,我老公说有时间给她做红烧菜煲汤,他们到底发展到哪里了????我要不要问他可是我问不出口gst人家不依。我就在这里发泄下,今天和昨天晚上真的憋得我好难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:00
qzone_697743 发表于 2014-2-24 17:06
<br/>你还不采取措施!
<br/><br/>我会采取措施的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:01
牛女很忙 发表于 2014-2-24 17:09
<br/>问他啊要讲出来啊!不然他还当你傻瓜一样继续跟别人暧昧,要他跟那女的断绝来往。 ...
<br/><br/>都是去年的内容了,今年还没有聊什么暧昧的。我再观望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:03
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-2-25 15:59
<br/>你自己综合衡量下,有的时候别人的建议不太准确,你可以和你老公好好谈谈,因为有点点苗头,你也不要太敏感 ...
<br/><br/>嗯,问题是他对我也还不错,不像是那种想把我抛弃的感觉。不过我会注意的。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:15
这时候了还这么窝囊,换了我早把电脑甩他脸上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:47 | 来自WAP
等待我们的结晶 发表于 2014-02-25 15:59
<br/><br/><br/>这样我就成全他们我也太失败了吧,要是再被我发现他们还有这样的暧昧信息。我会毫不犹豫的成全他们
好像后者你就很成功似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:56
我也刚发现老公和一个女人经常聊天,但老公发誓绝对没有背叛,就是聊得来。我们吵了很多,差点离婚,现在分开冷静了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:56 | 来自WAP
等待我们的结晶 发表于 2014-02-25 15:51
<br/><br/><br/>现在他们也没有聊什么了都是去年聊的,我现在问有必要吗?
那看看最近有没有聊吧,不过我觉得有必要提醒下对方……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:40
Yvone8511 发表于 2014-2-25 16:47
<br/>好像后者你就很成功似的
<br/><br/>em09只是给自己多个机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:41
妈妈至爱小辣椒 发表于 2014-2-25 16:56
<br/>我也刚发现老公和一个女人经常聊天,但老公发誓绝对没有背叛,就是聊得来。我们吵了很多,差点离婚,现在分 ...
<br/><br/>我还没有吵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:41
懒虫2012 发表于 2014-2-25 19:56
<br/>那看看最近有没有聊吧,不过我觉得有必要提醒下对方……
<br/><br/>嗯,我会提醒
点击查看全文