要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

爱乐维和斯利安需要同时吃吗

楼主: 妲玥馨
1654728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方确认后开始吃斯利安,医生提示5周就可以吃复合维生素了,于是买了爱乐维,但是爱乐维的叶酸含量有0.8,再加上斯利安的0.4,会严重超标,对宝宝有影响吗?求助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:56 | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-02-27 20:54
<br/>今天去测血值 1900十 有翻倍 医生未通知我照B超
我36天时候查的血,没再查。医生说不用了,让一周后去b 超,有翻倍就行别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:58 | 来自WAP
晓晓姑娘 发表于 2014-02-27 20:56
<br/>我36天时候查的血,没再查。医生说不用了,让一周后去b 超,有翻倍就行别担心了
b超那天还査血吗?<br/>今天下午一阵肚痛 都几痛 之后就不再痛了 担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:58 | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-02-27 20:56
<br/>你的胸痛消失是渐渐消失?
侧面按还是有点疼。胸比以前大了。乳头没感觉。我现在不乱想了,我的试纸强阳,相信没问题的,你也是。放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:59 | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-02-27 20:58
<br/>b超那天还査血吗?<br/>今天下午一阵肚痛 都几痛 之后就不再痛了 担心
也要查血的,让我空腹憋尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:01 | 来自WAP
晓晓姑娘 发表于 2014-02-27 20:58
<br/>侧面按还是有点疼。胸比以前大了。乳头没感觉。我现在不乱想了,我的试纸强阳,相信没问题的,你也是。放轻松!
我侧面按还是有点疼的 胸也比以前大 我情况真的根你差不多 我周一继续抽血 希望我们也能顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:03 | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-02-27 21:01
<br/>我侧面按还是有点疼的 胸也比以前大 我情况真的根你差不多 我周一继续抽血 希望我们也能顺顺利利
没问题,等你的好消息,你也等我的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:11 | 来自WAP
晓晓姑娘 发表于 2014-02-27 21:03
<br/>没问题,等你的好消息,你也等我的好消息!
一定一定 我们一定可以顺利 再问一下 你有呕心感吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:13 | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-02-27 21:11
<br/>一定一定 我们一定可以顺利 再问一下 你有呕心感吗
没有恶心感,对了,我们是孕41天吧?因为一月有31号。不知道是不是这么算的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:38 | 来自WAP
晓晓姑娘 发表于 2014-02-27 21:13
<br/>没有恶心感,对了,我们是孕41天吧?因为一月有31号。不知道是不是这么算的?
ER 对喔 40吗? 我这两天偶尔有点口淡 呕心感 头昏 症状不重
点击查看全文