要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问大家结婚当天晚上都洞房花烛了吗??哈哈 很三八!

223354538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的想问问大家结婚当晚洞房了吗?不要怪我三八,可能是孕激素作用的吧!哈哈,好奇心大大的强。

我没有洞房,洞房之前那个晚上我俩就在新房住的(知道婚房的说法很多,但是要是不讲究那么多就没在乎了),结婚前一个晚上我们就一直打仗,何况要4点起床化妆,就睡了4个小时。结婚当天一天忙忙活活的,晚上大家都走了,好在没人闹洞房,但是把我外地的同学送走了也八九点了,他说咱们洞房吧,哈哈。我没同意,说太累了,他说这个要洞房的,我说我身上全是粉,我去洗澡吧,回来说。结果我洗完了再加把头发吹干都将近一个小时了,回来后看到我老公可安静的在床上睡觉了。我说“老公,老公”。他说“嗯”然后就把胳膊伸出来搂我,半分钟不到就呼吸匀速,已经睡到海南岛去了。

我问了我两个同事,大家都说没有洞房。刚才想起来,觉得很好笑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:11
没有哇,结婚前天天洞房,哈哈,结婚头天晚上分开,我回娘家睡的,结婚当天玩的太累了,到家都快1点了,睡觉。。。早上醒来洞房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:12
没有~大姨妈来报道了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:21
累都累得不行了还洞房呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:33
我倒是洞房了呵呵,我老公送走客人后就醉了,躺着就睡着了,我去洗脸了,回来我亲了他一下,他又醒了,说了一堆的爱我的胡话,后来就一直不停的做爱,因为喝了酒他没有射,一直折腾了我3个多小时,第2天累的我。。。。。。。。。em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:35
em28没有婚礼的人飘过!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:40
哈哈,我洞房了em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:49
我洞房了。那天特别累,本来不想了,可是老公说,如果不洞房会遗憾一辈子的,我怕老公以后会更耿于怀,就同意了,好勉强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:50
没有。。。很累,谁也没提,呼呼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:50
木有。。数完红包都大半夜了。。哈哈
点击查看全文