要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位麻麻,大家说说生孩子该不该让公婆给钱

1251844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄妹3个,上面一姐一哥。他哥嫂结婚时亲戚随的份子钱,我公婆都给到他们自己手里了。嫂子生女儿的时候就是婆婆给拿钱打点的医院啊!姐姐生了2个孩子,我看都是她婆婆给拿钱的。
<br/>现在到我要生孩子了,老公说自己拿钱。不是拿不起,是前面有这样的对比,我自己拿钱心里会觉得很憋屈。同样是儿子儿媳妇唉........
<br/>我老公就是太乖了,什么都不争不闹的。哥哥姐姐也经常找我们的茬,在他爸妈面前挑事儿。
<br/>我婆婆在我们结婚时就跟我妈妈说,我生孩子要我妈妈帮忙带着,她说她身体不好,带孩子不行。现在也还是这口气的,“以后就辛苦你妈妈了”
<br/>从我怀孕到现在,婆婆没照顾过我,也没问过我有什么想吃或是不舒服的,你们说这不出钱不出力的,我心里真的觉得很委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:05
给吧,要不白当爷爷奶奶啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:52
没想过要他们给,反正老公已经把生孩子的钱准备好了。他们给我会高兴,不给我也不难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:24
顶3楼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:34
生孩子的钱倒没想过他们拿,我们自己就有,但他们要是来看孩子怎么也要表示一下吧,我家是吉林的,老公家是江苏的,是在老公家有的宝宝,那时正赶上过年,我心脏不好,他们放那种很粗的鞭炮,我说难受,婆婆居然笑话我说我连鞭炮声都受不了,接着就见红,然后在他家那住院保胎,还是我妈去医院照顾的我,他家人只偶尔来看一下,而且是空手来医院,老公家条件也不是不好,一年除了吃喝也能剩那么三五万,但就是什么都舍不得,出院时我妈就把我领回家了,到现在老公家人没给我打过一个电话,也没说来看看,老公在广西上班,来电话说他爸妈不懂怎么照顾人也就没打电话,我不是挑理,我家是单亲,妈妈是全身的小儿麻痹,虽然能走路,但拿不了任何东西,手要扶着腿,现在一般都是我去买菜,和妈妈一起做饭!
<br/>和楼主比起来,你还是很幸运的,为了宝宝的健康,我们还是尽量不去想不开心的事吧,等待着最后宝宝平安的降生,孩子才是我们身上掉下的肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:13
一般都自己准备吧。但是我家的老人早就把钱给我们准备好了。这是心意。不是钱的问题。明白楼主的意思!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:01
这是心意。不是钱的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:49
我倒没想过婆家应该给钱,反正也不靠他们给钱生孩子。这事看长辈的心意吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:16
不要开口要,要了就恶心了,争来的不香,生出来之后爷奶要给见面礼的,我是拿了见面礼才认亲的原则,BB没拿见面礼,那个人就不是爷奶,不认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:20
我婆婆要给我钱,我还不要咯,因为婆婆对我好,就算我不要这份钱,她也会想尽办法买好吃的好用的给我的。
点击查看全文