要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕38天hcg降到1000我的宝宝要离开我了吗?

楼主: ssonagii
2789231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,艰苦备孕半年终于怀上了,周六怀着忐忑的心情去医院抽血结果悲催了,孕酮11.9hcg1298大夫让我周一再来,今天上午抽血孕酮降到10.8,hcg降到1000,大夫让我住院,现在依然不能排除宫外孕,今天又有茶色分泌物,我不甘心换了三甲妇产医院检查,大夫的态度更不好,说孩子太小B超看不见,我只能等明天再去三甲医院重新化验,难道就算不好,我也只能这么等着吗?em81我该怎么办??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:00 | 来自WAP
ssonagii 发表于 2014-02-24 20:38
<br/><br/><br/>我昨天开始有干呕的反应,而且RT疼的都不能碰,所有早孕反应都没有消失,我就不明白怎么hcg就会降呢?
要不隔天再验一次吧
点击查看全文
ssonagii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:09 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-2-24 21:00
<br/>要不隔天再验一次吧
<br/><br/>明天我去三甲再查一下吧,刚才伤心的流泪了,怎么就让我摊上了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:11 | 来自WAP
ssonagii 发表于 2014-02-24 21:09
<br/><br/><br/>明天我去三甲再查一下吧,刚才伤心的流泪了,怎么就让我摊上了?
很多人都会经历的。不算什么大不了的事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:27 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-2-24 21:11
<br/>很多人都会经历的。不算什么大不了的事儿。
<br/><br/>本来满心欢喜的想要个马宝宝以为如愿了,身边一起备孕的都快生了,不知道什么时候还能再怀,再怀会不会还会出问题,永远都是不停的问号和焦虑,有时候真的不知道怎么做才能放下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:22 | 来自WAP
ssonagii 发表于 2014-02-24 21:27
<br/><br/><br/>本来满心欢喜的想要个马宝宝以为如愿了,身边一起备孕的都快生了,不知道什么时候还能再怀,再怀会不会还会出问题,永远都是不停的问号和焦虑,有时候真的不知道怎么做才能放下
顺其自然吧。孩子也是讲究缘分的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:34 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-2-25 18:22
<br/>顺其自然吧。孩子也是讲究缘分的
<br/><br/>今天去三甲妇产医院看的妇科主任,看了之前的化验单说不乐观,我说我想努力试试有什么办法,她说数据要动态监测,给我开了今天和周五的化验单,大夫今天给我开了保胎药,黄体酮胶囊和两种中药,她说周五找她看结果再确定怎么办,我说怕宫外,她叫我不要想那些,我决定听她的乖乖吃药,今天心情平静很多,但内心仍然抱有一丝希望,让我欣慰的是昨天的浅褐色分泌物,今天居然在我没有吃药的情况下消失了,不知道是不是好兆头,今天的结果本来不想拿了,老公却坚持要拿,结果是孕酮降到8.71,hcg1286这个数值和之前的没法对比因为是两家医院的,但我总觉得宝宝还在,因为我的胸已经涨的很疼,早孕反应都没有消失,我觉得他就是在告诉我不要放弃他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:35 | 来自WAP
ssonagii 发表于 2014-02-25 20:34
<br/>...
那你就好好的吃药,保持愉快的心情,保护好你的宝宝。会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:38 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-2-25 20:35
<br/>那你就好好的吃药,保持愉快的心情,保护好你的宝宝。会好的
<br/><br/>谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:24 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-2-25 20:35
<br/>那你就好好的吃药,保持愉快的心情,保护好你的宝宝。会好的
<br/><br/>今天又去妇产医院化验了,彻底没希望了,孕酮是长到36了,可hcg只有231了,这都什么状况啊,医生诊断生化写的自然流产,让我把保胎药都停掉,给我开了活血化瘀的药,我还没吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:14 | 来自WAP
ssonagii 发表于 2014-02-28 17:24
<br/><br/><br/>今天又去妇产医院化验了,彻底没希望了,孕酮是长到36了,可hcg只有231了,这都什么状况啊,医生诊断生化写的自然流产,让我把保胎药都停掉,给我开了活血化瘀的药,我还没吃呢
HCG降了就是生化了。抱抱,调整好心态和身体,过俩月再来就是了!
点击查看全文