要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

排卵15天,大家帮忙看看这算是粉印吗,什么时候可以验血

楼主: 小地鼠的窝
2145551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-09
强阳的时间: 2014-02-09
今天是这个周期排卵15天,测的算是粉印吗,明天能去验血了吗、

点击查看全文

小地鼠的窝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:31
today好孕 发表于 2014-2-24 14:41
<br/>接头棒
<br/><br/>你也马上好孕
点击查看全文
小地鼠的窝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:31
axaccyy 发表于 2014-2-24 14:45
<br/>你这个印子就很清楚了,可以去验血了,恭喜你了,祝你一切顺利
<br/><br/>谢谢  也祝你好孕
点击查看全文
小地鼠的窝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:32
baoer1 发表于 2014-2-24 15:15
<br/>亲,你是排卵15天才测到的吗?我11天白板啊
<br/><br/>我是11天测到水印的  这几天连续测了 今天加深明显些
点击查看全文
小地鼠的窝 (楼主)
w286562227 发表于 2014-2-24 15:36
<br/>接怀孕好棒,我也要个马宝宝
<br/><br/>给你好孕棒,你也马上好孕了
点击查看全文
小地鼠的窝 (楼主)
爱玉宝 发表于 2014-2-24 15:43
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>你也马上好孕了 快了
点击查看全文
小地鼠的窝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:33
pamspanda 发表于 2014-2-24 16:30
<br/>恭喜楼主,你就只是强阳那天A而已么?
<br/><br/>这个月就A了三次,你也马上就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:40 | 来自WAP
小地鼠的窝 发表于 2014-02-24 17:32
<br/><br/><br/>我是11天测到水印的  这几天连续测了 今天加深明显些
个人觉得你现在就可以去验血.大得知情况会好些.另外,亲11天验到,之前有啥特别反应吗?俺今天也11天,白板,plsz也只是弱弱阳,烦啊
点击查看全文
小地鼠的窝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:47
baoer1 发表于 2014-2-24 17:40
<br/>个人觉得你现在就可以去验血.大得知情况会好些.另外,亲11天验到,之前有啥特别反应吗?俺今天也11天,白板,pls ...
<br/><br/>跟别的时候不一样的就是这个月从排卵后就开始胸疼,最近几天总是很困,别的就没有了。我用大卫的早孕笔测的,这个比试纸要测的早一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:48 | 来自WAP
小地鼠的窝 发表于 2014-02-24 17:47
<br/><br/><br/>跟别的时候不一样的就是这个月从排卵后就开始胸疼,最近几天总是很困,别的就没有了。我用大卫的早孕笔测的,这个比试纸要测的早一些
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:54
接棒,可以验血了,很清楚了已经,求传染
点击查看全文