要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

北新妇35W早产产经,产房照片-顺产体会-孕后期囤货与安全座椅

楼主: landye
1691224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝已经四个多月了,回顾这四个月来照顾宝宝,真不知道是怎么熬过来的。
     我是去年底在北新妇顺产男宝,35w多的时候,有一天早晨5点多,突然感觉下面流出好多水,以为是尿尿了呢,赶紧去厕所,发现不是啊,竟然是羊水破了,赶紧叫上老公和妈妈。我连待产包都没有怎么准备,想起什么赶紧塞包里下楼上车奔向医院。没有叫救护车,老公开车,我在后座躺着到的北新妇。
    去了医院,医生确定是羊水破了,决定引产。转到病房,医生说不准下地,等着有了宫缩让宝宝自己出来,我也没有想到过刨。结果一等就是三天,三天的吃喝拉撒都在床上,老公伺候我。期间不断有羊水流出来,医生说羊水一直流没有关系,是再生的,还会有新的。最开始在多人间,后来转到了两人间,感觉舒服多了。每天都是胎心监测,吸氧,输抗生素(羊水破了,怕宝宝感染)...
    第二天晚上开始有规律的肚子疼了,一直忍着,不是说一般要开三指才会进产房吗,所以一直忍啊忍啊到了第三天凌晨三四点,疼得受不了了,医生检查已经开了三指,赶紧准备往产房转移了。当时护工推来轮椅,我坐上去,发现两个腿都在哆嗦,怕怕啊...到了产房,远远就听见各个房间都有惨叫,吓得不行。后来老公要求陪产,就去交钱办手续了。建议有条件的都要求陪产,陪产是在单人间,条件相对较好,好像只要交400多块钱。
    生产过程就不说了,上了催产素就是疼,呼吸法很重要,但我还没来得及看书学就到了医院,大概就是向吹蜡烛一样憋长期缓缓往外吹,能缓解一点吧。真正开始生的时候,会使劲很重要,宫缩一来,憋住一口长气使劲;如果自己不会使劲,不仅宝宝容易窒息,大人也很受罪,要反复好几次,多受些痛苦。其实很简单,就像便秘的时候使劲拉屎一样,呵呵,非常不好意思,我在产床上还拉出了粑粑,医生说这样就是使对劲了em66

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:47
我家也是35周早产,就是破水一天,宫口开到4指就不开了,医生诊断产程停滞,后来就拉去剖了,宝宝还弄个宫内感染,住了11天院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:44
宝宝好可爱啊,我在北京军区总医院生的,我那里的条件跟楼主生的医院真是没法比啊,产床还是那种最老的钢架架构的,当时我开了十指了忍着剧痛爬上去还摔了一跤。还不让陪产,我自己一个人孤零零的在产房里生的。想想真是心酸啊~
<br/>我的宝宝吃母乳,所以没买过奶粉。
<br/>安全座椅我是叫在美国生活的哥哥给我买了寄过来的,BRITAX的,哥哥说他们单位很多有宝宝的家庭都买的这个。加运费合人民币3000左右,不过貌似现在过关很难啊,我生了之后哥哥就买下寄过来了,到现在还没收到。
<br/>
点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:27
Oo雅娴oO 发表于 2012-5-23 15:44
<br/>宝宝好可爱啊,我在北京军区总医院生的,我那里的条件跟楼主生的医院真是没法比啊,产床还是那种最老的钢架 ...
<br/><br/>我也是买的那个牌子,你看我帖子,刚更新了安全座椅,到手2600多呢,半个月就寄到啦,也没有被税,哈哈
点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:28
家里的猫 发表于 2012-5-23 14:47
<br/>我家也是35周早产,就是破水一天,宫口开到4指就不开了,医生诊断产程停滞,后来就拉去剖了,宝宝还弄个宫 ...
<br/><br/>你家宝宝已经1岁多啦?应该赶上正常宝宝了吧?
点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:27
自己顶。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:45
其实,美国还有很多牌子的安全座椅都是蛮好的。。价格也比较便宜。。
<br/>
<br/>呵呵,我是无痛顺产的,一点儿生孩子的感觉都没有,弄得我到现在有时候还在想,这孩子到底是不是我生的啊~!?
<br/>
<br/>em32
点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:29
Chloe的妈 发表于 2012-5-25 14:45
<br/>其实,美国还有很多牌子的安全座椅都是蛮好的。。价格也比较便宜。。
<br/>
<br/>呵呵,我是无痛顺产的,一点儿生孩子 ...
<br/><br/>哈哈,你可真幸福em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 05:30
em71em71em71
<br/>
<br/>呵呵。有好有坏了~~我还羡慕你们呢,至少了解到了生孩子到底是啥样的感觉。。我现在除了能怀念一下大肚子的时候,生的过程,真的是没什么记忆了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:26
不错的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:45
传说中的产床不是很高咩,怎么这么矮,会升降的?
点击查看全文