要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

hcg26.8,孕酮59.79小单位的,好担心

楼主: JennyYing
2982644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月末次月经1月28号,2月9号10号排卵的。因为六项激素测起来孕酮低,就从排卵后开始每天吃2片孕酮片。昨天应该是停经第27天,hcg26.8 孕酮59.79。医生说好低,不排除宫外。今年1月4月两次怀孕都是hcg孕酮低,然后就生化了。有经验的姐妹来说说,怎么办啊????
点击查看全文
JennyYing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:30 | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-02-24 14:12
<br/>我刚测回来,医生也说不能除外宫外
没怀的时候天天盼,怀上了又怕宫外怕生化怕胎停,真苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:56 | 来自WAP
JennyYing 发表于 2014-02-24 16:19
<br/>互相抱抱,我明天再去测
我也是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:58 | 来自WAP
JennyYing 发表于 2014-02-24 16:18
<br/>咱俩数值差不多。互相安慰下!我大宝的时候都没验hcg,直接50天去bc的。原以为生过一胎,二胎是手到擒来的事。。。
我刚又验了根,好伤心啊,都打了黄体酮和HCG好几次了,还是那么淡,太伤心了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:06 | 来自WAP
JennyYing 发表于 2014-02-24 16:19
<br/>互相抱抱,我明天再去测
你明天还去验血啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:19
随其自然,如果真的要生化,准备胚胎质量不好,也留不住,如果胚胎质量好,如果差点孕酮这些都是可以补起来的,最重要是你自己的心情也要好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-24 18:20 | 来自WAP
JennyYing 发表于 2014-02-24 16:30
<br/>没怀的时候天天盼,怀上了又怕宫外怕生化怕胎停,真苦
是啊,关键是我还有褐色分泌物和小腹疼痛,虽然不严重,但是更多一重危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:02 | 来自WAP
蓝宥宥 发表于 2014-02-24 18:19
<br/>随其自然,如果真的要生化,准备胚胎质量不好,也留不住,如果胚胎质量好,如果差点孕酮这些都是可以补起来的,最重要是你自己的心情也要好。
嗯。道理都懂撒。前面生化了两次,真的很想留住宝宝。不过像你说的,要保持好心情才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:05 | 来自WAP
85妞妞 发表于 2014-02-24 18:06
<br/>你明天还去验血啊?
医生让我明天去验,看有没有翻倍。你都没确定宫内宫外,直接打保胎针了啊。你要多躺,多休息。打针了会好起来的。我医生不给我打保胎针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:09 | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-02-24 18:20
<br/>是啊,关键是我还有褐色分泌物和小腹疼痛,虽然不严重,但是更多一重危险
你这情况跟我上次生化很像啊。我前次是hcg和孕酮很低,小腹左下方痛,刚开始褐色分泌物,后来就是血了。40天不到的时候就没了。你要加油啊。不要跟我一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:17 | 来自WAP
JennyYing 发表于 2014-02-24 20:05
<br/>医生让我明天去验,看有没有翻倍。你都没确定宫内宫外,直接打保胎针了啊。你要多躺,多休息。打针了会好起来的。我医生不给我打保胎针。
你现在试纸是什么情况啊?明天查了告诉我们噢<br/>
点击查看全文