要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有希望吗?

2460874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能有希望吗?因为每个月的希望失望,备孕越来越力不从心。连这个都不是很按时测试!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云淡风轻11221 发表于 2014-02-24 13:27
<br/>刚才没看明白。我都是测了放着,该干嘛干嘛、想起来就去看看!
我以前测plsz试纸要好久才到弱阳,今天早上测不用十分钟就弱阳了,计划明天加深就测笔式的zzy。
点击查看全文
天使宝宝 |
蝶夫人 发表于 2014-2-24 13:51
<br/>我以前测plsz试纸要好久才到弱阳,今天早上测不用十分钟就弱阳了,计划明天加深就测笔式的zzy。 ...
<br/><br/>你是排卵第几天了亲??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-02-24 14:01
<br/><br/><br/>你是排卵第几天了亲??
13天。昨天就姨妈日了。
点击查看全文
蝶夫人 发表于 2014-02-24 13:51
<br/>我以前测plsz试纸要好久才到弱阳,今天早上测不用十分钟就弱阳了,计划明天加深就测笔式的zzy。
我都不知道多久看到的、一般测了,就不理它,忙完手上活在来看看。
点击查看全文
天使宝宝 |
云淡风轻11221 发表于 2014-2-24 14:05
<br/>13天。昨天就姨妈日了。
<br/><br/>那肯定有了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好棒。应该中了
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-02-24 14:11
<br/><br/><br/>那肯定有了的
早早孕大白板。
点击查看全文
菊花贝贝 发表于 2014-02-24 14:41
<br/>好棒。应该中了
可是早早孕大白板呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
呵呵,如果你怀上的话这都10几天了会强阳的~~大姨妈快来的时候也会变深。
<br/>但你这个顶多算弱阳连阳都不是~~
点击查看全文
妍咩咩 发表于 2014-02-24 14:56
<br/>呵呵,如果你怀上的话这都10几天了会强阳的~~大姨妈快来的时候也会变深。
<br/>但你这个顶多算弱阳连阳都不是~~
嗯嗯,刚哭完。早孕大白板!等着大姨妈吧!
点击查看全文