要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于二胎政策没下来已经怀上孩子得问题

楼主: 善美人9116
86150185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27郁闷啊郁闷,老大四岁了,之前两岁的时候又有了一个,想着当时没政策算超生就做掉了,现在想想真心痛,这不去年的时候听说单独一方就可以生老二,我刚好是独生子女,又想着是马年超想要个马宝,就计划着要孩子了,非常顺利,末次月经1月9号,接着就好运了,后来这几天让老公去计生办把生老二的手续办了想着社保可以报销,结果结果郁闷啊,人家说政策还没下来,啥时候下来还不一定,还说只要政策没下来就生孩子的一律算超生,老公一听就着急了,因为我们两个都是打工的,首先工作就不稳定,而且今年房子才装修好,还欠了不少钱,老大的学费一年就要2万7,老公为了不亏待老大,想着老二将来的超生花费,非让我把老二打掉,说等政策下来再要,呜呜呜呜,我舍不得我该怎么办,到底怎么办,有没有和我同命相连的,到底怎么办呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不知道你是哪里的,我们这里三月一号开放,特地问了朋友提前怀没事,只要生下来的时候领证了就好,应该很快,,能等到的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同病相怜的宝妈,我是广东的,我还有1个多2个多就生了,我就只能等着罚款了。
点击查看全文
善美人9116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
咚咚宝贝XX 发表于 2014-2-24 15:06
<br/>同病相怜的宝妈,我是广东的,我还有1个多2个多就生了,我就只能等着罚款了。 ...
<br/><br/>哎,真是什么国家,太郁闷了太不公平了
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2014-2-24 14:50
<br/>不知道你是哪里的,我们这里三月一号开放,特地问了朋友提前怀没事,只要生下来的时候领证了就好,应该很快 ...
<br/><br/>你是哪里的呢?我们这里要是这样就好了
点击查看全文
无烟的橘子宝贝 发表于 2014-2-24 14:42
<br/>哈哈,老乡啊。我感觉省里的速度还是蛮快的,至少已经报备到国家计生委了,不过这具体时间确实是个愁人的 ...
<br/><br/>可是我已经怀了,在等就是羊了不想要羊宝就想要马宝啊
点击查看全文
summer610222 发表于 2014-2-24 14:04
<br/>今天刚通知我去拿单独二胎准生证我预产期3月10号,安徽的。确实比其他地方好很多,我去办证的时候 ...
<br/><br/>好幸福好羡慕你,希望我们这里也尽快吧,我是陕西的
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主老家哪个城市的? 一二线应该快的,三线恐怕要等一等。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 |
LZ是哪个省的阿,如果已经提上议程了应该比较快了。而且生之前政策下来都算阿,你才刚怀,也要到今年底才预产期吧,那时候说不定政策就下来了。宝宝来了就是缘分,强制打了太可惜了阿
点击查看全文
baba2762 发表于 2014-2-24 15:27
<br/>西安办个什么都慢,我老公西安的,我是天津的,我们这边有政策了!正在办!你在等等,应该也快了,中央要求 ...
<br/><br/>谢谢,希望真的可以这样
点击查看全文