要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有这样的公公 是准备让我们离婚啊

楼主: sally5618
1695828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体查出桥本甲状腺炎 正在治疗中
前天回家吃饭 公公非常严肃的说 让我们今年必须要孩子 我回答 万一治病不行怎么办啊 人家 直接说 那我不管 以后别找我们之类的话
我生病期间 人家不管不问 这是打算要我们分手的节奏啊 有这样胡搅蛮缠的公公啊 真服了 不管我的死活啊
点击查看全文
sally5618 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:32 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-24 16:31
<br/>那你是王小蒙否~~~
呵呵 对吧 我觉的快逼成大脚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:48
别生气,气的是自己。要想办法回击,前提是与老公串通好。回嘴,是啊爸,你儿子阳痿早泄精子成活率低,今年在要不上孩子我就和他离婚,嫁别人我早当妈了,陪他在这耗着呢,你那么想当爷爷先治好你儿子的病吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:49 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-24 16:48
<br/>别生气,气的是自己。要想办法回击,前提是与老公串通好。回嘴,是啊爸,你儿子阳痿早泄精子成活率低,今年在要不上孩子我就和他离婚,嫁别人我早当妈了,陪他在这耗着呢,你那么想当爷爷先治好你儿子的病吧!
你真厉害 我背背
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 01:47 | 来自WAP
主要还是你老公
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 06:01 | 来自WAP
特别讨厌这种说话口气,什么必须生啊,爱生他自己生个够。媳妇又不靠他养,凭什么来发号施令。我家公公也有点这方面的毛病!无视他!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 06:13
话说,公婆下命令让媳妇生,这样的话,确实难听。
<br/>站在另一个角度想,要是自己娶个媳妇有病(虽然不是绝症),心里也会不爽。油菜不是花,婆婆不是妈。谁让媳妇不是亲生的,没有血缘关系,说白了,就是陌生人。
<br/>好公婆也有,但是不管这么好,也不像自己亲生父母
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 06:36 | 来自WAP
哈哈,你绝对以后报仇机会多着呢,你公公别生病,一生病你也说别管哈哈,让他体会下,什么玩意老家伙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:59 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2014-02-25 06:36
<br/>哈哈,你绝对以后报仇机会多着呢,你公公别生病,一生病你也说别管哈哈,让他体会下,什么玩意老家伙
唉 我也想 等以后不让他看孩子 什么人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:10
关键看你老公对你给不给力,公公算个P,
点击查看全文