要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

防辐射的衣服到底有必要穿么?姐妹们一起来讨论一下

楼主: 水果888
564614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室10几台电脑,前后左右都是电脑,

中YANG电视台又说不用穿,姐妹们到底要不要穿呀

要买正品,哪里有卖呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:40
我觉得穿上防辐射服虽然不能完全阻挡辐射,但是好歹能减少一些辐射就好了。我把手机放在防辐射服的口袋里是打不通的。我买的是优加598一件的。心理上有个安慰总比没安慰好。所以我觉得还是穿吧,这样就知道自己怀孕了,要处处小心了!em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 18:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:48
没必要!我没穿,大热天,穿上也不舒服。而且辐射不是一个方向,穿上也没有。我试验过,除非把手机全部用反辐射服包裹住,才不会有信号,如果只是把手机放在反辐射服下面,照样信号满满,也就是说,除非穿那种全封闭的防辐射服才能起到防辐射作用。
<br/>
<br/>不过,穿上也是心里安慰。只希望穿着不要起到反作用,据说辐射进去后,防辐射服就阻挡其往外扩散,加重辐射呢,呵呵,谁知道呢,反正,我觉得看自己内心吧,要是不放心,还是穿上比较好。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:34
在网上买了,今天已经穿上了,心理安慰吧
<br/>
<br/>希望对宝宝有用
点击查看全文