要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

基因测序临床应用被叫停!!无创DNA也在其中,不知道各地医院还能做吗

楼主: 喂,熊猫
2318616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仔细看了各种报道,叫停不是技术原因,而是准入和行业标准等等因素。据说会暂停一段时间,要做的jm要抓紧了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
luckyjsy 发表于 2014-2-27 10:18
<br/>宝妈是在上海哪家医院?现在还能做吗?
<br/><br/>可以的,我在第一妇婴保健院
<br/>今天去浦西长乐路,挂了特需号150,填了张单子,周一~周五早11点前,下午3点前直接去浦东高科西路一妇婴做无创就行了,价格是3000
<br/>估计高科西路也能直接挂号开单,不必要两头跑吧,宝妈找个咨询电话问问便知~
<br/>
点击查看全文
luckyjsy 发表于 2014-2-27 10:18
<br/>宝妈是在上海哪家医院?现在还能做吗?
<br/><br/>我是在一妇婴做的,但需要挂特需号给你开张单子才行,挂号浦西是150,周一~周五都可以去高科西路做的,估计浦东也能直接挂号吧,宝妈具体问问医院~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-02-27 22:33
<br/><br/><br/>我是在一妇婴做的,但需要挂特需号给你开张单子才行,挂号浦西是150,周一~周五都可以去高科西路做的,估计浦东也能直接挂号吧,宝妈具体问问医院~
<br/>
宝妈你是今天做的?有没有电话之类的?明天可以做吗?我打电话去华大说上海地区都停掉了啊……
点击查看全文
luckyjsy 发表于 2014-2-27 22:36
<br/>宝妈你是今天做的?有没有电话之类的?明天可以做吗?我打电话去华大说上海地区都停掉了啊…… ...
<br/><br/>我今天去开单子的,说周一~五直接去浦东就可以,好像就是华大呀
<br/>必须去高科西路新院做,给你那边的电话20261000,周一~五,上午11点前,下午3点前都有做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
喂,熊猫 发表于 2014-2-25 19:08
<br/>12周做就是怕血液里胎儿DNA浓度不够,我感觉13-14周做最好,不过官方是12周就可以了 ...
<br/><br/>我是12周+5天做的。没问题。今天出结果了。正常。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我3月4号去呼和浩特做~~~我打电话了。沈阳也能做!北京好像都做不了了。给华大打电话说是两部委的通知!呼和浩特那边说是的确有这么个通知,但是没有实施细则,现在也是在呼市抽完血送到天津华大做!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
南京一家三甲公立也在做,偷偷的,让我们患者低调。血是送到湖南一家实验室的。
点击查看全文