要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

问下各位姐妹们,自然流产完了都去做检查了吗?

楼主: 西柚果果
1524218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过,自然流产的事会发生在自己的身上,1月初自然流产,迄今来了一次例假,做过B超流干净了
好想赶紧怀孕啊,不知道什么时候可以备孕,要去做什么检查吗,什么时候去合适啊~
知道的姐妹们帮忙回答下拉~~

点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:01
再多一次 发表于 2014-2-27 22:12
<br/>想下个周期去做排卵监测。孕前已经查过性激素和甲状腺常规的。
<br/><br/>性激素什么时候去查啊~亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:04
性激素是月经的第三天查的
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:39
再多一次 发表于 2014-2-28 12:04
<br/>性激素是月经的第三天查的
<br/><br/>哦哦,那等着这个月去查个去~没问题就赶紧备孕,真是等不急了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:36
我一月3号自然流没清宫,2月来了一次月经,现3月正在来月经,来完备孕。
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 07:17 | 来自WAP
小min兒 发表于 2014-03-04 23:36
<br/>我一月3号自然流没清宫,2月来了一次月经,现3月正在来月经,来完备孕。
我是一号流产的,在等待3月姨妈中,也准备来完就备孕,祝福我们四月能看到华丽的中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:33 | 来自WAP
西柚果果 发表于 2014-03-05 07:17
<br/>我是一号流产的,在等待3月姨妈中,也准备来完就备孕,祝福我们四月能看到华丽的中队长
亲,祝我们早日好孕哈。。生个健康宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:34 | 来自WAP
西柚果果 发表于 2014-03-05 07:17
<br/>我是一号流产的,在等待3月姨妈中,也准备来完就备孕,祝福我们四月能看到华丽的中队长
亲,祝我们早日好孕哈。生个健康宝宝。。我也没去检查呢。。
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:38
小min兒 发表于 2014-3-5 09:34
<br/>亲,祝我们早日好孕哈。生个健康宝宝。。我也没去检查呢。。
<br/><br/>抱抱~宝宝这个月都来到妈妈的肚子中了~我们一起加油,应该不用去检查什么了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:33 | 来自WAP
西柚果果 发表于 2014-03-05 13:38
<br/><br/><br/>抱抱~宝宝这个月都来到妈妈的肚子中了~我们一起加油,应该不用去检查什么了吧~
我就是流产后复查b超说没事。。就没再去检查了。。姨妈都正常。。医生说一次很普遍。。而且我真不知道具体是什么原因流产,,因为我流产那个宝宝位置呆的不好。。。我实在很着急的感觉,所以先备着来了
点击查看全文