要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

问下各位姐妹们,自然流产完了都去做检查了吗?

1519818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过,自然流产的事会发生在自己的身上,1月初自然流产,迄今来了一次例假,做过B超流干净了
好想赶紧怀孕啊,不知道什么时候可以备孕,要去做什么检查吗,什么时候去合适啊~
知道的姐妹们帮忙回答下拉~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:00 | 来自WAP
流产的时候医生怎么说的,我流产当天做B超就已经什么都没有了,前天去医院以防万一又做了个B超,恢复很好
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:13
马上好运 发表于 2014-2-24 12:00
<br/>流产的时候医生怎么说的,我流产当天做B超就已经什么都没有了,前天去医院以防万一又做了个B超,恢复很好 ...
<br/><br/>我是流产的时候查的hcg降到正常了,一个月来完例假后去门诊复查的B超,也说没事。。。
<br/>可是问别的,大夫就说自己看~哎,不知道要去检查不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:12
心里没底就去检查下吧,然后好好问问医生,,
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:05
932315911 发表于 2014-2-24 16:12
<br/>心里没底就去检查下吧,然后好好问问医生,,
<br/><br/>好~那我这周就去查下吧。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:23
你好,第一次自然流产多半是因为胚胎染色体异常导致,所以你暂时不要做任何检查,休息两个月直接备孕就是
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:25
雅晴宝宝 发表于 2014-2-27 15:23
<br/>你好,第一次自然流产多半是因为胚胎染色体异常导致,所以你暂时不要做任何检查,休息两个月直接备孕就是 ...
<br/><br/>谢谢亲!实在是不想去抽血,晕血的。。那我就是等3月份例假完了就可以备孕了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:53
西柚果果 发表于 2014-2-27 15:25
<br/>谢谢亲!实在是不想去抽血,晕血的。。那我就是等3月份例假完了就可以备孕了? ...
<br/><br/>可以的,会好孕的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:12
想下个周期去做排卵监测。孕前已经查过性激素和甲状腺常规的。
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:01
再多一次 发表于 2014-2-27 22:12
<br/>想下个周期去做排卵监测。孕前已经查过性激素和甲状腺常规的。
<br/><br/>性激素什么时候去查啊~亲
点击查看全文