要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不规律,备孕半年,2月3号大姨妈,21号下午强阳,22号一天强阳中午A,22号晚11点开始转弱,23号弱阳晚上A,24号升温36.9,努力保持平静。

楼主: Carol小金刚
57346147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准,备孕半年,内分泌失调,雄性激素高,几次卵泡长不大,秀儿和大卫PLSZ 一直弱阳。
2.3号晚上来的,2.8号结束
2.17号早上8点半B超 内膜7.5 卵泡13
2.19晚上A
2.20早上8点半B超 内膜10 卵泡17*16*16   
2.21中午12点B超 内膜11 卵泡17*16*16  卵泡没有长
21号下午强阳 
22号一天强阳 中午12点半A
22号晚11点强阳开始有点点变弱 
23号弱阳 跟老公吵架 晚上8点补A
24号升温至36.9  

中间曲曲折折,现在努力保持平静。
em25

点击查看全文
Carol小金刚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:53 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-01 21:37
<br/>别哭啊亲爱的,你自己不爱惜自己,还有谁能帮你?补充体力我支持。我也好失望,今晚不禁欲了,放松一下。
我昨晚只有36.9,平时晚上都37.1,今早还是36.98的样子。好忐忑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:54 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-03-02 09:53
<br/>我昨晚只有36.9,平时晚上都37.1,今早还是36.98的样子。好忐忑。
昨晚我体温37.4,不难受,就是特热。aa后更觉得热。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:55 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-02 09:53
<br/>这才7天,别急。我昨天觉得没希望了,就AA了,还和老公喝了点啤酒。今早体温37.1,越来越高。
你都是几点量体温?我7点36.9,九点半37.1 ,平时上班都是7点三刻量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:56 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-02 09:53
<br/>这才7天,别急。我昨天觉得没希望了,就AA了,还和老公喝了点啤酒。今早体温37.1,越来越高。
我觉得你极有希望!等着接你的好孕棒啦!一定先给我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:56 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-03-02 09:55
<br/>你都是几点量体温?我7点36.9,九点半37.1 ,平时上班都是7点三刻量。
我上班就6点20左右量,休班就7点半量,白天不定时量一下。白天和早晨相差不过0.1℃左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:57 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-03-02 09:56
<br/>我觉得你极有希望!等着接你的好孕棒啦!一定先给我!
有的话第一个告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:32 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-02 09:57
<br/>有的话第一个告诉你。
姨妈感好强。下面涨涨的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:41 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-03-02 15:32
<br/>姨妈感好强。下面涨涨的。。。
,我觉得你没准有啦,月月害还的有7天才报道呢,不可能这么早,没准有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:53 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-02 16:41
<br/>,我觉得你没准有啦,月月害还的有7天才报道呢,不可能这么早,没准有啦
今早只有36。8, 小腹特别难受,一直疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:57 | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-03-03 07:53
<br/>今早只有36。8, 小腹特别难受,一直疼。
36.8,啥感觉都没有,plsz还是弱弱阳。
点击查看全文