要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不规律,备孕半年,2月3号大姨妈,21号下午强阳,22号一天强阳中午A,22号晚11点开始转弱,23号弱阳晚上A,24号升温36.9,努力保持平静。

楼主: Carol小金刚
57362147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准,备孕半年,内分泌失调,雄性激素高,几次卵泡长不大,秀儿和大卫PLSZ 一直弱阳。
2.3号晚上来的,2.8号结束
2.17号早上8点半B超 内膜7.5 卵泡13
2.19晚上A
2.20早上8点半B超 内膜10 卵泡17*16*16   
2.21中午12点B超 内膜11 卵泡17*16*16  卵泡没有长
21号下午强阳 
22号一天强阳 中午12点半A
22号晚11点强阳开始有点点变弱 
23号弱阳 跟老公吵架 晚上8点补A
24号升温至36.9  

中间曲曲折折,现在努力保持平静。
em25

点击查看全文
Carol小金刚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-03 12:57
<br/><br/><br/>你现在是着急要宝宝,等他长大了,你就发愁了。我现在想打他,都打不动了。我刚100斤,他都80斤了,真管不了他。不用羡慕,很快你就能当妈妈了。
噗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Carol小金刚 发表于 2014-03-03 13:55
<br/>噗!
怎么了嘛,是不是觉得我很老了。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-03-03 15:29
<br/>怎么了嘛,是不是觉得我很老了。
觉得好幸福!我要一个都这么费劲!今天一点白带都没了,昨天很多很多。纠结死了!
点击查看全文
Carol小金刚 发表于 2014-03-03 15:59
<br/>觉得好幸福!我要一个都这么费劲!今天一点白带都没了,昨天很多很多。纠结死了!
我觉得我岁数大了,跟年轻时候确实不一样了,不好怀。大儿子二年级了,他说我神经,连他都知道,说:妈妈你快去验血去吧。气死我了,你说验血了没怀,多丢人啊,我不去。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-03-03 16:10
<br/>我觉得我岁数大了,跟年轻时候确实不一样了,不好怀。大儿子二年级了,他说我神经,连他都知道,说:妈妈你快去验血去吧。气死我了,你说验血了没怀,多丢人啊,我不去。
噗!这是妇女之友的节奏啊!我每个次都忍不住去验血,每次失望了就在那哭,叫我老公来接
点击查看全文
Carol小金刚 发表于 2014-03-03 16:23
<br/>噗!这是妇女之友的节奏啊!我每个次都忍不住去验血,每次失望了就在那哭,叫我老公来接
哈哈,你好可爱啊
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-03-04 03:50
<br/>哈哈,你好可爱啊
我连续三天晚上PLSZ都有加深了,从弱弱阳到弱阳,今早反而淡了点。ZZY白板。体温36.7。想去验血,我老公不让,估计他是吓着了。
点击查看全文
Carol小金刚 发表于 2014-03-04 08:57
<br/>我连续三天晚上PLSZ都有加深了,从弱弱阳到弱阳,今早反而淡了点。ZZY白板。体温36.7。想去验血,我老公不让,估计他是吓着了。
我今早4点起床,plsz,zzy全白。和老公去北京溜达,现在往回走,反正我放弃了,该干嘛干嘛吧。
点击查看全文
Carol小金刚 发表于 2014-03-04 08:57
<br/>我连续三天晚上PLSZ都有加深了,从弱弱阳到弱阳,今早反而淡了点。ZZY白板。体温36.7。想去验血,我老公不让,估计他是吓着了。
你要好孕了,就把孕气传给我,祝我下下个月好孕吧。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-03-04 11:53
<br/>你要好孕了,就把孕气传给我,祝我下下个月好孕吧。
必定的!
点击查看全文