要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 华甜妈
来自WAP |举报
5514693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-2-24 10:54 那她作为女人是不是该去死,这么说话没脑子的!!我女孩喜欢,男孩也喜欢。我头胎是女孩,二胎也会想要男孩 ...
<br/><br/>就是啊,我真心看不惯觉得女孩不好想要男孩的,说白了还不是重男轻女,我说实话我喜欢女孩子,但我也希望儿女双全,就是单纯的希望啊,没觉得说因为女孩不好想要儿子啊,女孩到底是哪里不好了,居然嫌女孩麻烦事多,说什么担心很多事麻烦,我只想说自己不会教育孩子就别嫌麻烦,想想就来气!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
哈哈是的生儿子不能保证下一代,下一代也不能保证下下代。拿我老公家说,老公奶奶四个儿子一个女儿,四个儿子又生了四个儿子!一家一个!然后现在孙子辈(我和老公这辈),我和老公生的是女儿,三伯家生的也是女儿。所以说我也想不通那些非要儿子不可的,你这辈子要了儿子,儿子的下一辈,下下辈呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
黏黏哒 发表于 2014-02-24 15:49
<br/><br/><br/>好靓的宝宝照片
谢谢夸奖O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-02-24 15:34
<br/>我也是。。。论坛看到的大多都是在说“我喜欢女宝宝,贴心”
对啊,搞得我们这些生了男宝的不是滋味!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
现在这么多女孩子,读初中时乱搞,想认真读书的又天天被骚扰,女儿很危险,很要操心,还是生男孩好。在乱搞方面男孩更少受伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
她也是女的,她怎么不鄙视她自己?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有个女儿了:当然希望再生个儿子了:这样的话就有叫姥姥也有叫奶奶的:多好!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-24 17:49
<br/>现在这么多女孩子,读初中时乱搞,想认真读书的又天天被骚扰,女儿很危险,很要操心,还是生男孩好。在乱搞方面男孩更少受伤害。
你说话我怎么那么不爱听呢,什么叫现在好多小女孩读初中乱搞呀,读初中才多大,能怎么个乱搞
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
蒙子521 发表于 2014-02-24 20:52
<br/>你说话我怎么那么不爱听呢,什么叫现在好多小女孩读初中乱搞呀,读初中才多大,能怎么个乱搞
你不信,城里我不知道,乡下初中多的是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说实话我真是喜欢女孩多一点,但是我现在二胎,还是希望是男宝,想凑个好字,儿女双全么!不过也是不强求!
点击查看全文