要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天是排卵的14天,早孕的颜色是不是不够深啊

楼主: kiki麻麻
来自WAP |举报
88593211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。好不容易怀上了现在又各种担心,担心血值。刚刚去医院验血了下午才拿报告。各种担心啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
别担心  相信你  相信宝宝一定会很坚强的!!加油!!      不知我的宝宝在哪里?   期待……
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-02-24 15:05
<br/>别担心  相信你  相信宝宝一定会很坚强的!!加油!!      不知我的宝宝在哪里?   期待……
放心吧宝宝会来的。做妈妈是我们的特权
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
排卵第几天能测到?
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
子小^_^ 发表于 2014-02-24 15:24
<br/>排卵第几天能测到?
我是第9天测到了的灰印
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
怀上了更要保持好心情哦。(≧3≦)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-02-24 15:24
<br/>我是第9天测到了的灰印
晨尿么?我顶不清是那天排的,13-15号这三天
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-02-24 15:20
<br/>放心吧宝宝会来的。做妈妈是我们的特权
恩   我们一起加油!!   我今天是排卵第7天  排卵试纸弱弱阳   体温一直高  36.6到37.2之间!!  
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
yandandan1982 发表于 2014-02-24 15:31
<br/>怀上了更要保持好心情哦。(≧3≦)
嗯嗯
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
壹曦1987 发表于 2014-02-24 14:44
<br/>等你的好消息哦,我还不敢确信,等你给我正能量哈哈
拿到了,hcg117,孕酮40。
点击查看全文