要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天是排卵的14天,早孕的颜色是不是不够深啊

楼主: kiki麻麻
来自WAP |举报
88723211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。好不容易怀上了现在又各种担心,担心血值。刚刚去医院验血了下午才拿报告。各种担心啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-02-25 21:46
<br/>从末次月经算起噢,你末次月经啥时候啊
1月29号,应该和你差不多吧
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-02-25 21:49
<br/>1月29号,应该和你差不多吧
我是1月26。呵呵从26开始算噢,我已经4周3天了
点击查看全文
kiki麻麻 发表于 2014-02-25 21:52
<br/>我是1月26。呵呵从26开始算噢,我已经4周3天了
现在姨妈感好强烈啊
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
yzzaiyuyu 发表于 2014-02-25 22:05
<br/>现在姨妈感好强烈啊
你验过早孕了吗。
点击查看全文
kiki麻麻 发表于 2014-02-25 22:06
<br/>你验过早孕了吗。
验血了,指标都不高hcg70,孕酮48
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
yzzaiyuyu 发表于 2014-02-25 22:08
<br/>验血了,指标都不高hcg70,孕酮48
那还行。就会有姨妈来的闷痛感。子宫正在长
点击查看全文
kiki麻麻 发表于 2014-02-25 22:10
<br/>那还行。就会有姨妈来的闷痛感。子宫正在长
这么早就开始长了?<br/><br/>
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
yzzaiyuyu 发表于 2014-02-25 22:16
<br/>这么早就开始长了?<br/><br/>
当然啦呵呵你可以去网上查查类似的资料
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
kiki麻麻 发表于 2014-2-25 14:45
<br/>木有噢我hcg117。孕酮40
<br/><br/>孕酮好好哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
能看见,挺清楚的呀,就看隔天加深的状况咯~~恭喜好孕哦~~~
点击查看全文