要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天是排卵的14天,早孕的颜色是不是不够深啊

楼主: kiki麻麻
来自WAP |举报
88676211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。好不容易怀上了现在又各种担心,担心血值。刚刚去医院验血了下午才拿报告。各种担心啊。

点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
一代骄娘 发表于 2014-02-25 13:14
<br/>接棒!
<br/>我月经推迟三天了,早孕还是白板。各种紧张。。。
加油啊会测到的啊
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
mamajy 发表于 2014-02-25 13:23
<br/>挺深的,注意多休息!
天天睡呢
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
木兰、S要宝宝 发表于 2014-02-25 13:38
<br/>验血怎么样呀?给宝妈道喜了
hcg117,孕酮40呢
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
好好的爱ta 发表于 2014-02-25 13:45
<br/>你已经很好了。。我15排的~~到现在除了姨妈感强烈外,就只剩下姨妈感强烈了。。
嗯嗯已经验血了噢血值还好
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
rubyyanyu 发表于 2014-02-25 13:54
<br/>14天差不多这么深哇,我是第17天才明显的两条一样深的。
我今天16了这两天没测没试纸了明天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
才十四天~已经看得很清楚了~~ 按着床算,也就着床1周嘛~浅一些很正常~~~听说大卫的阳数值都好几千的~所以不要担心! 接好孕哦!
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
juliёT 发表于 2014-02-25 14:44
<br/>才十四天~已经看得很清楚了~~ 按着床算,也就着床1周嘛~浅一些很正常~~~听说大卫的阳数值都好几千的~所以不要担心! 接好孕哦!
木有噢我hcg117。孕酮40
点击查看全文
十四级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 |
已经非常明确了,一百个放心吧em59
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
森林家宝宝蛋 发表于 2014-02-25 15:20
<br/>已经非常明确了,一百个放心吧