要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天是排卵的14天,早孕的颜色是不是不够深啊

楼主: kiki麻麻
来自WAP |举报
88630211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。好不容易怀上了现在又各种担心,担心血值。刚刚去医院验血了下午才拿报告。各种担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别担心,会宫内好孕的,接楼主的好孕棒,求传染好孕!
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
308619032 发表于 2014-02-24 18:02
<br/>那医生太牛了   看样子我也不用再复查了   直接50天去bc
医生是我们家亲戚呢。反正医生是这么跟我说的,说值还不错。我问还要不要查她说反正查还是这样的。不用查了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接棒了!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接楼主马宝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-02-24 18:11
<br/>医生是我们家亲戚呢。反正医生是这么跟我说的,说值还不错。我问还要不要查她说反正查还是这样的。不用查了
有熟人真好   
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主第一次测到是排卵后多少天啊?心情忐忑等开奖,排卵10天,今早大白板。
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
308619032 发表于 2014-02-24 19:03
<br/>有熟人真好   
嗯,医生说只要没什么腹痛见红什么的基本不用担心什么。老让你抽血医生也想挣钱的。
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
luyuye 发表于 2014-02-24 19:09
<br/>楼主第一次测到是排卵后多少天啊?心情忐忑等开奖,排卵10天,今早大白板。
排卵9天噢。你可以看看我之前的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-02-24 19:10
<br/>嗯,医生说只要没什么腹痛见红什么的基本不用担心什么。老让你抽血医生也想挣钱的。
可我还是偶尔会有姨妈的那种涨疼   正常吗   没出血   跟其他的孕妇一样    能吃能睡   也不孕吐   也不恶心   就是饿的时候小腹就有姨妈感   晚上洗澡又发现是不是裤子太紧了   肚子都勒红了   可是才一个多月不可能裤子嫌小了啊   
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
308619032 发表于 2014-02-24 19:25
<br/>可我还是偶尔会有姨妈的那种涨疼   正常吗   没出血   跟其他的孕妇一样    能吃能睡   也不孕吐   也不恶心   就是饿的时候小腹就有姨妈感   晚上洗澡又发现是不是裤子太紧了   肚子都勒红了   可是才一个多月不可能裤子嫌小了啊   
我跟你症状一样呢。我也有姨妈涨疼感,我看人家说这些正常,我也嫌裤子紧呢,所以我换宽松的了
点击查看全文