要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了多久去做第一次BC比较合适啊?

楼主: boyingmay
3198129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是第40天,去医院查过两次hcg和孕酮都好的,可是两家医院的医生说法不一,一个说下周就可以去查BC了,另一个说再过半个月再来。家里人又都说多做BC不好,最好晚一点再去。好纠结啊,该什么时候去做第一次BC呢,也怕去早了没有胎心胎芽,自己 吓自己。求出主意,求指教!

点击查看全文
三级宝宝 |
56天吧,月经正常的,8周都能看到
点击查看全文
boyingmay (楼主)
四级宝宝 |
clover_vivien 发表于 2014-2-24 10:48
<br/>周期30天以内一般能照到的~
<br/><br/>好的,谢谢啦!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
boyingmay 发表于 2014-02-24 10:45
<br/><br/><br/>没有褐色分泌物,我一般经期都是30天,那就是再过半个月再去?
晚点去没关系,去早了没照到,医生说可能胎停的话你更担心。保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 |
尽量在50天以上吧,周期长的话8周左右去,应该是能够看到了!
点击查看全文
四级宝宝 |
milaya 发表于 2014-2-24 10:52
<br/>晚点去没关系,去早了没照到,医生说可能胎停的话你更担心。保持好心情
<br/><br/>恩,对的,就是怕照不到,反而自己更担心
点击查看全文
四级宝宝 |
nicole_pink 发表于 2014-2-24 10:53
<br/>50天去 看宫内宫外 早的可以看到胎心胎芽;医院就这么规定的 太早看不出;如果没有腹痛出血可以做阴超 如果 ...
<br/><br/>那做阴超对宝宝会不会有不好的影响啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
平凡一生吧 发表于 2014-2-24 10:51
<br/>56天吧,月经正常的,8周都能看到
<br/><br/>恩恩,我准备再过两个礼拜再去
点击查看全文
四级宝宝 |
milaya 发表于 2014-2-24 10:50
<br/>头三个月注意hcg和孕酮,hcg翻倍,孕酮不低的话,孩子都没事,头三个月孩子没有胎盘保护,要靠孕酮维持生命 ...
<br/><br/>孕酮不低的,HCG翻倍也好的,就是不知道宫内还是宫外,有没有胎心胎芽,比较担心这个
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
boyingmay 发表于 2014-02-24 10:58
<br/><br/><br/>孕酮不低的,HCG翻倍也好的,就是不知道宫内还是宫外,有没有胎心胎芽,比较担心这个
如果是宫外孕的话,会出血或者腹痛的,都没有上述情况不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我41天49天70+天做过b超,41天因为刚开始孕吐一天吐好几次就去医院医生让我做b超那时候只看到卵黄囊,医生让我10天后复查,49去做b超就看到了胎心胎芽,70+多天的时候因为身上长水痘就去看了皮肤科然后看妇科,做了个彩超,胎儿也很正常。现在准备过几天就去产检,因为马上就要三个月了!
点击查看全文