要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝湿疹有没有痊愈的啊,用了什么方法

楼主: 田螺娘子
来自WAP |举报
3369753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十多天开始长湿疹,医生说宝宝太小,什么也不涂,室内温度弄低,不沾水,等她自愈,现在快五个月了,还没好,痒得到处抓,愁啊

金银花水洗脸无效

忍冬藤洗澡湿疹加重

郁美净有效,两周后复发

妈咪爱前两天有效,第三天反复

同事家孩子用了尤卓尔,舒肤林和保湿霜好转,不知道还会不会复发

表哥家孩子尤卓尔有效,没复发,激素类不敢用啊

想想我们小时候,什么激素啊,抗生素啊都是滥用的,也没怎么样,现在各种小心不知道是对是错。

没人帮,自己带孩子,真是心力交瘁,每天二十四小时都是孩子,感觉生活一点乐趣都没有了。

点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
゛_小油菜℡ 发表于 2014-2-24 13:30
<br/>我家的快一岁才好了呢
<br/><br/>用药了没,宝宝痒得晚上睡不着
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
十月租客 发表于 2014-2-24 13:45
<br/>宝妈别急了,我家宝宝6个月了还没好呢。就是轻重的问题,药膏摸了好多也不太管用,还给孩子喝了中药,孩子 ...
<br/><br/>涂过,然后严重了,满脸通红的
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
kerrity 发表于 2014-2-24 14:24
<br/>是爱反复,不严重就慢慢等他好吧,医生也说不严重没有关系的,别热到,就是温度好难掌握。 ...
<br/><br/>大冬天开窗,我都冻得不行了,可是湿疹还在继续
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
yangqun1025 发表于 2014-2-24 14:31
<br/>我家用紫草膏,药店买的,几块钱一支
<br/><br/>没试过这个呢
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
小虾米zxx 发表于 2014-2-24 15:05
<br/>我家都8个月了,湿疹还是有的,我现在都已经淡定了
<br/><br/>唉,没法淡定啊,宝宝睡不着,我也没法睡
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
xiaoxiaofrank 发表于 2014-2-24 15:51
<br/>我家的之前很严重,尤卓尔擦了两三次,好了很多,然后每天擦郁美净,现在半个月了没复发 ...
<br/><br/>我也打算上激素药了,忍不下去了
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
筱念念 发表于 2014-2-24 15:53
<br/>不行就用土方法抹点香油吧
<br/><br/>抹过,严重了
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
marcolin 发表于 2014-2-24 15:55
<br/>我双宝,吃美素,大宝没有湿疹,小宝有,给小宝换了奶粉后渐渐好了,还过还用过无比膏。 ...
<br/><br/>纯母乳的,我每天什么都不敢吃了,还那样
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
小美果 发表于 2014-2-24 22:50
<br/>试试黑豆馏油软膏,很便宜,但效果很显著呢!我们宝宝额头都红肿,起皮,开始向全脸蔓延的时候赶紧抹了一两 ...
<br/><br/>准备下午去医院试试看了
点击查看全文
田螺娘子 (楼主)
七级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-2-25 08:24
<br/>我家一岁后慢慢就没有了,不知长大了,还是那时刚好牛奶粉转羊奶粉的缘故。长湿疹那时都是擦的药,应该有激 ...
<br/><br/>前几天宝宝腹泻湿疹倒是好了,小脸蛋光溜溜的,等不泄了又长了一批新的,激素药就是害怕反复
点击查看全文