要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

12周建卡归来晒结果及费用

楼主: catherinehe12
2049241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡了,医生开了一大堆的单子,什么B超,血检,尿检,乙肝检查等。

其实做起来的检查就只有B超,血检和尿检,抽了4管血,两管的检查结果出来了,

明天去拿另外两管的,B超花了200多,血检的内容很多全部检查起来的费用估计是500多,尿检30块吧,还开了3瓶补血的药。

总共花了870多块。

B超检查是12W+3D,看来宝宝长的比较快,胎心率146次/分,重约58g,可以看出成形了,宝宝好好的~

附图片跟详细报告:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:20
还有一个月才能建卡~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:45
医生让我6月中旬满12周再去建卡,日子好漫长啊~
点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:27
ˊ罂僳⌒、 发表于 2012-5-25 15:45
<br/>医生让我6月中旬满12周再去建卡,日子好漫长啊~
<br/><br/>还早,急不来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:02
我也是在深圳,今天81天,准备下星期去建卡,刚把资料寄回家叫家人搞准生证用来报销社保用的,怎么样你们都没用社保去检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:06
关龙B 发表于 2012-5-30 15:02
<br/>我也是在深圳,今天81天,准备下星期去建卡,刚把资料寄回家叫家人搞准生证用来报销社保用的,怎么样你们都 ...
<br/><br/>我的社保停了,刷不了呢,这次把准生证跟计划生育证明都办好了,跟老公的社保绑定在了一起,不知道下次可以刷老公的社保不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:23
catherinehe12 发表于 2012-5-30 15:06
<br/>我的社保停了,刷不了呢,这次把准生证跟计划生育证明都办好了,跟老公的社保绑定在了一起,不知道下次可 ...
<br/><br/>你是去哪个医院的?我住布吉,都不知道那哪个医院好,到处都好多人,上次我去罗湖区计生委开证明时去了旁边那个罗湖妇幼看了一下,也是乱糟糟的好多人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:03
关龙B 发表于 2012-5-30 15:23
<br/>你是去哪个医院的?我住布吉,都不知道那哪个医院好,到处都好多人,上次我去罗湖区计生委开证明时去了旁 ...
<br/><br/>什么医院都人多, 我在龙华这边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:50
pdj1987 发表于 2012-5-24 11:21
<br/>沾沾好运  静待建卡  希望到时候也一切顺利哦   宝宝一定要健健康康的
<br/>  我们一起努力哦[: ...
<br/><br/>我也是等待建卡,祝愿宝宝健康,健康就好!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:52
深圳哪个医院,妞~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:17
橙色小鱼 发表于 2012-5-24 09:52
<br/>医生也给我开了很多血检的项目都是要16周做的,有唐筛、 还有肝功能 、血型,还有尿检 ...
<br/><br/>我也期待建卡 呵呵
点击查看全文