要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

12周建卡归来晒结果及费用

楼主: catherinehe12
2044741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡了,医生开了一大堆的单子,什么B超,血检,尿检,乙肝检查等。

其实做起来的检查就只有B超,血检和尿检,抽了4管血,两管的检查结果出来了,

明天去拿另外两管的,B超花了200多,血检的内容很多全部检查起来的费用估计是500多,尿检30块吧,还开了3瓶补血的药。

总共花了870多块。

B超检查是12W+3D,看来宝宝长的比较快,胎心率146次/分,重约58g,可以看出成形了,宝宝好好的~

附图片跟详细报告:

点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:31
小米姐姐 发表于 2012-5-24 00:05
<br/>深圳是要在那里生就在那里建卡吗?那个医院人不多,医生态度又仔细的呢? ...
<br/><br/>深圳哪个医院人都多,听说盐田那边人少。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:35
跟楼主同一天预产期哦,也是在深圳,还没去建册呢,准备下周末去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:52
catherinehe12 发表于 2012-5-24 09:31
<br/>好像都没给我量血压也,就是血检测了好多项目
<br/><br/>医生也给我开了很多血检的项目都是要16周做的,有唐筛、 还有肝功能 、血型,还有尿检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:19
我16周建的卡  花了800  抽了6管血  什么糖筛什么排畸 都还没做呢 下星期做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:23
yoyo1108 发表于 2012-5-24 09:35
<br/>跟楼主同一天预产期哦,也是在深圳,还没去建册呢,准备下周末去
<br/><br/>呵呵,你在哪个医院做产检?感觉医生怎么样负责任吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:24
大胡子的儿子 发表于 2012-5-24 10:19
<br/>我16周建的卡  花了800  抽了6管血  什么糖筛什么排畸 都还没做呢 下星期做
<br/><br/>我抽了4管,化验单啥的出来7,8张,唐筛排畸我也都还没做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:24
呃。。。我们那里建卡的检查免费。包括B超、心电图、尿检、各类血检、血压等等,还有优生5项。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:25
LisaYL 发表于 2012-5-24 10:24
<br/>呃。。。我们那里建卡的检查免费。包括B超、心电图、尿检、各类血检、血压等等,还有优生5项。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>这么好啊, 我们这什么都要钱,你那是什么地方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:43
catherinehe12 发表于 2012-5-24 10:25
<br/>这么好啊, 我们这什么都要钱,你那是什么地方
<br/><br/>东北某大城市。当然,我们不是在医院进行建卡产检的,我们这里都是在本地户口所在辖区的妇幼保健站进行建卡及产检的。只要孕妇身体没有特殊状况,除了大排畸这类严格要求医生技术的不能做外,其它常规产检项目都没问题。话说,孕妇本来也不是病人,更不是疑难病的病人,没必要到大医院去浪费医疗资源,普通妇幼保健院甚至有经验的社区医院会比到大医院做产检更合适。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:13
建卡的时候没有做B超,因为7周的时候做过一次!杂七杂八的加起来300多吧……验了个地贫,这个最贵,170多!去的私立医院验!
点击查看全文