要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

12周建卡归来晒结果及费用

2043341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡了,医生开了一大堆的单子,什么B超,血检,尿检,乙肝检查等。

其实做起来的检查就只有B超,血检和尿检,抽了4管血,两管的检查结果出来了,

明天去拿另外两管的,B超花了200多,血检的内容很多全部检查起来的费用估计是500多,尿检30块吧,还开了3瓶补血的药。

总共花了870多块。

B超检查是12W+3D,看来宝宝长的比较快,胎心率146次/分,重约58g,可以看出成形了,宝宝好好的~

附图片跟详细报告:

点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:02
自己顶一下,感兴趣的可猜男宝女宝em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:33
我明天去查一查,还不知道查什么呢?我明天是12周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:33
merry_feng 发表于 2012-5-20 20:33
<br/>我明天去查一查,还不知道查什么呢?我明天是12周了
<br/><br/>主要是抽血,B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:01
我马上也可以去建卡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:07
等待建卡...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:55
我今天去建卡了,可就量了血压和听胎心,其它检查就没给做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:13
我今天也建卡了,只听了胎心,量了血压,抽血安排在一个月后和唐筛一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:05
深圳是要在那里生就在那里建卡吗?那个医院人不多,医生态度又仔细的呢?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:31
橙色小鱼 发表于 2012-5-23 22:13
<br/>我今天也建卡了,只听了胎心,量了血压,抽血安排在一个月后和唐筛一起
<br/><br/>好像都没给我量血压也,就是血检测了好多项目
点击查看全文