要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求加深,求保佑,备孕半年

楼主: 壹曦1987
1416636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月24日

2月24日 2月23日

上面2张是今天2月24日测的早早孕,排卵日第13天,下面比较淡的是2月23日上午测的早早孕,上月月经日1月26日,症状:身体发热,2月22日的时候早上上厕所出了些淡粉色的出血后转为褐色,体温36.68,但都是只有一点点,晚上至23日早上都是干净的,23日体温36.94,下午又有2滴褐色的,23日晚至24为止又是干干净净,今日体温36.90我不知道这是什么情况,会是好孕的节奏吗。约了星期六3月1日的妇科 好紧张。。。要是官方了确认了,一定上来汇报征兆及AA时间,本月用的是大卫排卵试纸及笑脸棒

点击查看全文
壹曦1987 (楼主)
七级宝宝 |
yizi84 发表于 2014-2-24 11:02
<br/>但是我问过朋友说,网上看到结果宫外是在40天左右才会有褐色分泌物流出,现在这个有点早,我昨天去了医院 ...
<br/><br/>看来我也要早点去检查才行
点击查看全文
一级宝宝 |
很煎熬啊,希望我们都好运
点击查看全文
九级宝宝 |
壹曦1987 发表于 2014-2-24 10:33
<br/>可是我还高兴不起来啊,22日和23日有点褐色的 今天是没有了。。还不确定 ...
<br/><br/>亲不行去查血吧
点击查看全文
壹曦1987 (楼主)
七级宝宝 |
yizi84 发表于 2014-2-24 11:10
<br/>很煎熬啊,希望我们都好运
<br/><br/>褐色分泌我昨天晚上到现在已经完全干净了,你呢
点击查看全文
壹曦1987 (楼主)
七级宝宝 |
麦小沫 发表于 2014-2-24 11:12
<br/>亲不行去查血吧
<br/><br/>已经完全干净了 约了周五去查  谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
壹曦1987 发表于 2014-2-24 11:13
<br/>褐色分泌我昨天晚上到现在已经完全干净了,你呢
<br/><br/>今天早上好像也没有了,em69
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒~
点击查看全文
壹曦1987 (楼主)
七级宝宝 |
huangapple 发表于 2014-2-24 11:38
<br/>恭喜楼主,接好孕棒~
<br/><br/>谢谢,一起好孕
点击查看全文
壹曦1987 (楼主)
七级宝宝 |
yizi84 发表于 2014-2-24 11:32
<br/>今天早上好像也没有了,
<br/><br/>那很有希望加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
壹曦1987 发表于 2014-02-24 10:10
<br/><br/><br/>好的,下个就是你嘻嘻