要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打促排针曲普瑞林后,隔天肚子下腹胀痛,正常吗?我这样的姐妹吗?

楼主: 随缘_yoyo
15477879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是YJ第五天吃了氯米芬片排卵药,第十二天发现两个泡泡,到第十七天星期六,泡泡已经长到25*19和24*18啦,然后星期六下午去打曲普瑞林,排泡泡,星期天开始下腹比较痛(前两天开始已经有点点隐痛),今天监测泡泡没有了,胀痛也没了,这样的胀痛正常吗?姐妹们有试过吗!?
点击查看全文
随缘_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:10 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-02-24 12:00
<br/>自己买的,我朋友是医生给她开的,她的卵泡小一点而且只有一个优势,但是她中了呀,所以我决定也吃黄体酮,增加中奖几率
但是那个黄体酮,不是吃了就来YJ吗!?要什么7牌子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:28 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 12:10
<br/>但是那个黄体酮,不是吃了就来YJ吗!?要什么7牌子的?
可是排卵期同房有很大希望怀孕的,黄体酮有保胎作用,提高受孕几率,如果到日子不来月经就希望挺大的了,很多孕酮低的也吃黄体酮保胎,不要多吃,就早晚一颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:38 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 12:10
<br/>但是那个黄体酮,不是吃了就来YJ吗!?要什么7牌子的?
可以帮助着床,我吃的琪宁的,蓝色盒子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:16 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-02-24 12:28
<br/>可是排卵期同房有很大希望怀孕的,黄体酮有保胎作用,提高受孕几率,如果到日子不来月经就希望挺大的了,很多孕酮低的也吃黄体酮保胎,不要多吃,就早晚一颗
哦哦,谢谢喔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:58 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 11:42
<br/>一般正常每天大2mm的,你可以多次黑豆。我当时就是每天吃黑豆,长得不错啊!你可以试试
我也是每天都吃哦,你吃多少一天的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:02 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-24 13:58
<br/>我也是每天都吃哦,你吃多少一天的?
我没有数啦,随便一小把,估计有100粒吧!我还有黑黑豆浆咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:14 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 14:02
<br/>我没有数啦,随便一小把,估计有100粒吧!我还有黑黑豆浆咯!
哦哦,那我要多吃点,因为我没时间弄豆浆呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:14 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-24 14:14
<br/>哦哦,那我要多吃点,因为我没时间弄豆浆呢~
是啊,多吃也好!反正,我觉得就不错啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:48 | 来自WAP
正常的,我也是星期五打的普瑞林,两个优势左右都有,星期六晚上排卵痛。亲我们排卵时间差不多,一起等待开奖吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:49 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-02-24 17:48
<br/>正常的,我也是星期五打的普瑞林,两个优势左右都有,星期六晚上排卵痛。亲我们排卵时间差不多,一起等待开奖吧,
嗯嗯,好的,一齐好孕!
点击查看全文