要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[排卵监测]

打促排针曲普瑞林后,隔天肚子下腹胀痛,正常吗?我这样的姐妹吗?

15468479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是YJ第五天吃了氯米芬片排卵药,第十二天发现两个泡泡,到第十七天星期六,泡泡已经长到25*19和24*18啦,然后星期六下午去打曲普瑞林,排泡泡,星期天开始下腹比较痛(前两天开始已经有点点隐痛),今天监测泡泡没有了,胀痛也没了,这样的胀痛正常吗?姐妹们有试过吗!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:21 | 来自WAP
你的泡泡很好啊,我的都还小,还没可以打破卵针,内膜才5。今天16天了
点击查看全文
随缘_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:34 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-24 10:21
<br/>你的泡泡很好啊,我的都还小,还没可以打破卵针,内膜才5。今天16天了
我的泡泡有点大啦,你如果到20/21没有排,就去打针吧,我迟一天去,又长大啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:29 | 来自WAP
正常,我自从打尿促就一直疼,做BC都疼的厉害,别说A了,疼到排了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:37 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 10:34
<br/>我的泡泡有点大啦,你如果到20/21没有排,就去打针吧,我迟一天去,又长大啦!
恩希望星期三能到20吧。真怕它不长了而且长得慢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:42 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-24 11:37
<br/>恩希望星期三能到20吧。真怕它不长了而且长得慢~
一般正常每天大2mm的,你可以多次黑豆。我当时就是每天吃黑豆,长得不错啊!你可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:49 | 来自WAP
我们的过程一样的,只是我的泡泡长得快,第十三天就打针了,用药也是一样,时间也一样,开奖时间也差不多吧,希望一起中奖噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:52 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-02-24 11:49
<br/>我们的过程一样的,只是我的泡泡长得快,第十三天就打针了,用药也是一样,时间也一样,开奖时间也差不多吧,希望一起中奖噢
我是十七天打针!今晚再补一下功课!我们一齐祈祷,等开奖,一齐好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:56 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-02-24 11:49
<br/>我们的过程一样的,只是我的泡泡长得快,第十三天就打针了,用药也是一样,时间也一样,开奖时间也差不多吧,希望一起中奖噢
刚刚你说的黄体酮,自己买的吗!?药店买?你也是第一次促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:00 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 11:56
<br/>刚刚你说的黄体酮,自己买的吗!?药店买?你也是第一次促排吗?
自己买的,我朋友是医生给她开的,她的卵泡小一点而且只有一个优势,但是她中了呀,所以我决定也吃黄体酮,增加中奖几率
点击查看全文