要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们都和老公睡一条被子么?

楼主: roye7967
166981229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚没几天就和老公分被子了,我们两个都不是娇小型,总惦记着对方有没有盖好,睡不好,就分开被子睡了。这样快九年了,春节时候和一个闺蜜聚会,偶尔聊起这事,没想到她虽然个子和我差不多大,但也是和老公睡一条被子的。

有个问题想问大家,如果睡在一条被子里,会着凉吗?老公放屁怎么办?光速逃离吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一直一个被子,我要压在他身上睡,这样才踏实,只有我和女儿能在被窝里放屁,老公不能,娃哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
以前是一个被窝,现在有了宝宝老公怕冻到宝宝和我分开睡了。我和老公都是个子比较大的那种人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
   每家习惯不同,这个不能比的。
<br/>我和老公是一定要一个被子的,必须挨着,放屁扇一扇em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
天是白河岸 发表于 2014-2-24 10:18
<br/>哈哈,都结婚这么多年了,还计较屁味吗?一直睡一个被窝的飘过
<br/><br/>大爱!这个小胖墩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和我老公分床睡都2年了。
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-02-24 10:00
<br/>呃~如果放屁就把自己的这边被角按住,把老公那角掀开~
谁放屁谁掀起来。
点击查看全文
夜未央wly 发表于 2014-02-24 10:28
<br/>一个被子睡,我老公一般不放屁,到时我经常放屁,哈哈我老公经常说我,打呼放屁说梦话,不像女人,嘎嘎~
我也说梦话呀!老公放屁,我会说臭死了,但我放屁他从来不说我。
点击查看全文
ling096j 发表于 2014-02-24 10:32
<br/>一直一个被子,怀孕后我屁超多,一般是他嫌弃我,然后我就赖是宝宝在放屁
嘿嘿嘿,我也说是宝宝放的。
点击查看全文
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-24 10:39
<br/>睡一个被子~但是都是老公管我盖没盖~他我基本不管,冷了自己不就盖了吗?放屁的话,如果他放臭屁把他头捂被子里,让他吸干净~
哈哈哈哈。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-02-24 11:44
<br/>不会着凉啊,两个人睡才暖和呢。放屁的话我就逃离被窝,把老公闷在被窝里面
太坏了。
点击查看全文