要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们都和老公睡一条被子么?

楼主: roye7967
166971229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚没几天就和老公分被子了,我们两个都不是娇小型,总惦记着对方有没有盖好,睡不好,就分开被子睡了。这样快九年了,春节时候和一个闺蜜聚会,偶尔聊起这事,没想到她虽然个子和我差不多大,但也是和老公睡一条被子的。

有个问题想问大家,如果睡在一条被子里,会着凉吗?老公放屁怎么办?光速逃离吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-24 14:21
不盖一床被子跟分房睡有区别吗?em09
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:26 | 来自WAP
一个被子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:31 | 来自WAP
我们一直睡一条被子他后面搂着我睡,怀孕以后就不敢搂了。孕妇爱放屁,他总是笑我怀孕以后是屁老大,我放屁了就骗他我脚抽筋让他钻进去揉,然后捂住被子熏他!敢嘲笑我!我怀孕了他也不敢怎么挣扎,从另一头钻出来吸气然后控诉我。后来学精明了特别得意他很少闻臭屁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:32 | 来自WAP
结婚两年,从未分开睡过,觉得睡一起舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:35
一直在一起睡,偶尔不想和他一个被窝睡,半夜里还是会爬进来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:38
当然了,有问题吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:38
   我和老公盖一个被子,但是我不想跟他盖一个被子,老是睡不舒服,而且他老是放屁,我又喜欢把头蒙在被子里面睡,~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:47
肯定是一条被子啊。我生气了不给他被子盖,他也不敢去拿另外一条盖。只因为去年有次他去拿了,后面被我拿来说事。关于放屁这事儿,又不是闷头睡觉。。。而且没睡前,我们两要是哪个想放屁,肯定是说一声哒。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:50
两个被子,一个被子根本睡不着,睡一个床就行了,要一个被子干吗,既睡不好,也不卫生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:55
一条被子,没注意放屁的问题
点击查看全文