要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们都和老公睡一条被子么?

楼主: roye7967
166957229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚没几天就和老公分被子了,我们两个都不是娇小型,总惦记着对方有没有盖好,睡不好,就分开被子睡了。这样快九年了,春节时候和一个闺蜜聚会,偶尔聊起这事,没想到她虽然个子和我差不多大,但也是和老公睡一条被子的。

有个问题想问大家,如果睡在一条被子里,会着凉吗?老公放屁怎么办?光速逃离吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:32
一直一个被子,怀孕后我屁超多,一般是他嫌弃我,然后我就赖是宝宝在放屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:37 | 来自WAP
一条被子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:37 | 来自WAP
都是一起盖一个吃被子的,分开不觉得很奇怪吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:38
从来都一个被子睡,习惯了。老公喜欢抱着我睡,发现透风随时给我掖被子。我睡觉不老实,而且睡着了什么都不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:39
睡一个被子~但是都是老公管我盖没盖~他我基本不管,冷了自己不就盖了吗?放屁的话,如果他放臭屁把他头捂被子里,让他吸干净~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:45
一直都睡一个辈子,老公还说他是我的天然热水袋,半夜醒来也会互相盖被子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:54 | 来自WAP
一直盖一个被子。睡两个被子怎么抱着睡呢~不过这也是个人习惯啦,不影响感情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:05 | 来自WAP
经常被老公臭屁熏的晕头转向的说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:16
我们一起盖的哦,我怀孕屁很多,老公屁也很多,我放一个他放一个,我们都哈哈笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:39 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-24 10:00
<br/>呃~如果放屁就把自己的这边被角按住,把老公那角掀开~
哈哈…你赢了、。。。。。
点击查看全文