要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜薄怎么办?

楼主: josiah0821
2576358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年不中,今天去医院做排卵检测,大夫说内膜薄不容易着床,怎么办啊?有同命相连的姐妹么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:45 | 来自WAP
特别想为我爱的他生孩子,长这么大第一次。今年开始做全身体检,TTM,全裸站上去的,爱战胜羞涩,医生说我体质偏寒,宫寒,让我找中医调理。昨天我跑到省中医,抽血,雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:19
亲们 我流过2次  内膜薄才0.4  中药断断续续吃了一年了  都 没有什么明显的效果 月经比较少黑 有没有什么好办法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:03 | 来自WAP
我前两天的监测内膜都只有0.31   0.5   今天去已经0.81了。很多人说榴莲可以补内膜,我也就昨晚吃了一顿很饱的榴莲,不知道是否有关系。你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:42 | 来自WAP
我也是内膜很薄,用中医调啦一年没有什么改变啊,医生说内膜薄不好受孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-26 09:12 | 来自WAP
陈家娃娃 发表于 2014-02-24 20:44
<br/>我吃黑豆。好像比补佳乐管用。
你是怎样吃黑豆的呀?我内膜只有4mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:55 | 来自WAP
josiah0821 发表于 2014-02-24 10:07
<br/>我也是做过一次人流,之前吃了一年中药,期间b超过n次没有大夫说过我内膜有问题,但是不知道什么原因一直不孕,现在停药3、4个月了,今天b超被告知内膜薄,为不孕又多了可怕的帽子啊!哎
亲是月经第几天检查的?内膜厚度是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:57 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-02-24 15:51
<br/>试试艾灸和vcve吧,我用了一个多星期内膜就上去了
我有艾灸,ve以前吃过一段时间,没什么明显改善,请问你是怎么吃的?
点击查看全文
josiah0821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:00 | 来自WAP
乖乖1986 发表于 2014-02-26 10:55
<br/>亲是月经第几天检查的?内膜厚度是多少?
月经起14天,内膜5.5,卵子1.2,我准备明天再去检测一次,明天是18天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:31 | 来自WAP
love^F❤S^ 发表于 2014-02-26 09:12
<br/>你是怎样吃黑豆的呀?我内膜只有4mm
我参照论坛里面的经验,每天吃50颗,吃六天,最好是吃完后去做个B超看看有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:17 | 来自WAP
乖乖1986 发表于 2014-02-26 10:57
<br/>我有艾灸,ve以前吃过一段时间,没什么明显改善,请问你是怎么吃的?
我是每顿饭吃完后马上 vcve,白天灸上身的,一天肚子一天背部,晚上泡脚,就是这样大概一个多星期吧
点击查看全文