要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

有喜有忧 黄体囊肿

楼主: irina12
2401821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人20号去BC监控卵泡。左侧有成熟卵泡2.0*2.0,同时左侧之前的巧囊由前2个月的4.8*4.5CM缩小为3.8*3.3CM,(艾熏和坚持运动食疗的结果),22号上午再去检测,左侧变为2个囊肿,一个为巧囊为3.3*3.2CM,另外一个写的是黄体囊肿3.3*3.1,当时医生看了单子没说啥,就说排卵了(之前左侧囊肿太大,基本不发育卵泡),然后叫我不要同房,开了孕酮,可这个黄体囊肿我感觉很大啊,有经验的MM知道这个黄体囊肿会不会是病,影响怀孕吗,会自己消失吗?还求解答,非常感谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:29 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-03-17 08:43
<br/>上个月炸胡了,这个月好像还没到排卵期,我周期长,排卵也迟,上个月第30天才排卵,第45天来月经的。
我也周期长,不过一般来说都是33-35天,偶尔40天。<br/>我上周去检测排卵,然后感冒了,排卵也不尽人意,最后发展到囊性回声。估计是黄体囊肿,倒是许多年前出现过一次这样的。不知道这次例假日了会不会带走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:05 | 来自疯狂造人
黑妞图图 发表于 2015-03-17 17:29
<br/>我也周期长,不过一般来说都是33-35天,偶尔40天。<br/>我上周去检测排卵,然后感冒了,排卵也不尽人意,最后发展到囊性回声。估计是黄体囊肿,倒是许多年前出现过一次这样的。不知道这次例假日了会不会带走。
我有过几次囊肿了,来了月经就消失了,估计是卵泡萎缩或者没排形成的。今天是第19天,中午去监测排卵了,最大的17*12mm,形状不圆,估计难排,唉,就怕又成囊肿。
点击查看全文