要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救各位宝妈,胎盘低孕中期反复出血,求经验!

4210416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w三维提示胎盘低,位于宫颈口,24w+2出血,住院输液后5天血止出院,今天25+5再次出鲜血,量似月经,医生还让住院输液,有没有类似经历的宝妈,给我点经验和力量吧。

点击查看全文
五级宝宝 |
石若岚 发表于 2014-4-8 16:13
<br/>刚好在3月21日那天37周足月,再次大出血,就安排剖腹产手术,小萝莉一枚,5.3斤 ...
<br/><br/>恭喜啊,祝福妈妈和宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2014-4-8 16:22
<br/>你现在怎么样了,我是边缘性前置胎盘,孕24周四维的时候查出来的,距离宫颈口22,不过已经出血三次了,第一 ...
<br/><br/>我30周超声没有涨上去,给我定了前置胎盘,继续卧床到生吧,希望我们都顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我要当妈妈1981 发表于 2014-4-11 14:19
<br/>我30周超声没有涨上去,给我定了前置胎盘,继续卧床到生吧,希望我们都顺利。 ...
<br/><br/>那你30周超声时距离宫颈口多少啊?低置胎盘是不是大于30小于70的算低置胎盘啊,低于30的好像算是边缘性吧,医生没给你具体数值吗,我这月底去复查,大概也就是30周的时候吧,你多多休息吧,再坚持一两个月就好了,祝你和宝宝平安健康。
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2014-4-11 17:11
<br/>那你30周超声时距离宫颈口多少啊?低置胎盘是不是大于30小于70的算低置胎盘啊,低于30的好像算是边缘性吧 ...
<br/><br/>我是胎盘达宫颈口边缘,明天复查超声,希望你的能涨上去,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我要当妈妈1981 发表于 2014-4-19 13:59
<br/>我是胎盘达宫颈口边缘,明天复查超声,希望你的能涨上去,加油。
<br/><br/>我上周复查了,不过是在私人的小地方,说是已经大于5了,但是还是不放心,我之前做的四维是说22mm,这才过了没一个月那医生说已经大于5cm了,说没事了,说还会继续涨上去的,我估计这周会去复查二维彩超,还是彩超比较放心。不过这个医生跟我说只要不覆盖就没事的,不影响顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
石若岚 发表于 2014-02-24 11:47
<br/>我是的,22w+<br/>开始第一次出血,bc胎盘下缘覆盖宫内口,住院输安宝,一周后出院,到接下来的25w,27w,29w,31w,相继又出了5次血,出血量与月经量相当。但后来我就没有去医院,在家卧床休息。现在33w+,春节后一直都有褐色的血,不过量不大,用护垫即可。
宝妈现在宝宝已经生了吗?出血时有没有采取什么措施?
点击查看全文