要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救各位宝妈,胎盘低孕中期反复出血,求经验!

4210016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w三维提示胎盘低,位于宫颈口,24w+2出血,住院输液后5天血止出院,今天25+5再次出鲜血,量似月经,医生还让住院输液,有没有类似经历的宝妈,给我点经验和力量吧。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是的,22w+<br/>开始第一次出血,bc胎盘下缘覆盖宫内口,住院输安宝,一周后出院,到接下来的25w,27w,29w,31w,相继又出了5次血,出血量与月经量相当。但后来我就没有去医院,在家卧床休息。现在33w+,春节后一直都有褐色的血,不过量不大,用护垫即可。
点击查看全文
五级宝宝 |
石若岚 发表于 2014-2-24 11:47
<br/>我是的,22w+
<br/>开始第一次出血,bc胎盘下缘覆盖宫内口,住院输安宝,一周后出院,到接下来的25w,27w,29w,31w ...
<br/><br/>宝妈每次出血持续几天完全没有的啊?30w做没做超声看胎盘位置?后来的几次就是卧床么?吃药没?感谢分享经验。
点击查看全文
五级宝宝 |
石若岚 发表于 2014-2-24 11:47
<br/>我是的,22w+
<br/>开始第一次出血,bc胎盘下缘覆盖宫内口,住院输安宝,一周后出院,到接下来的25w,27w,29w,31w ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都能健康出生!祈祷!
点击查看全文
我要当妈妈1981 发表于 2014-02-25 14:04
<br/><br/><br/>宝妈每次出血持续几天完全没有的啊?30w做没做超声看胎盘位置?后来的几次就是卧床么?吃药没?感谢分享经验。
开始时候出血当天就没有了,最近这2次是一直都有血,除了当天是一下子大流量,其他时间都是很少的,用护垫就可以了,而且是褐色的。没有去医院,没有吃药,就在家静养。从22w+到34w+总共大出血7次。b超显示娃发育的还好,胎盘是中央型前置胎盘。血常规我没有贫血。
点击查看全文
五级宝宝 |
石若岚 发表于 2014-3-3 00:19
<br/>开始时候出血当天就没有了,最近这2次是一直都有血,除了当天是一下子大流量,其他时间都是很少的,用护垫 ...
<br/><br/>宝妈现在快足月了吧?恭喜啊,等待你的好消息!我2次出血,现在28周,一直在家卧床,接你的好运气。
点击查看全文
我要当妈妈1981 发表于 2014-03-12 14:18
<br/><br/><br/>宝妈现在快足月了吧?恭喜啊,等待你的好消息!我2次出血,现在28周,一直在家卧床,接你的好运气。
刚好在3月21日那天37周足月,再次大出血,就安排剖腹产手术,小萝莉一枚,5.3斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你现在怎么样了,我是边缘性前置胎盘,孕24周四维的时候查出来的,距离宫颈口22,不过已经出血三次了,第一次是四个半月时出了一滴,因为就一滴我也没在意,以为是子宫压迫器官造成的,谁知道24周时连续两个晚上睡觉前出血,虽然都是一两滴,而且只是睡前出了一两滴就没事了,所以才开始担心的去做了四维,才知道是胎盘导致的,医生也没说啥,因为我出血量小,只说多休息,说幸亏不是中央型的,说中央型的比较危险,说让我20天后复查,说是28周才定到底是不是前置胎盘,现在还不能定,但具体能不能涨上去医生也不敢说,说是有的后期子宫和羊水增多了胎盘就涨上去了,但不敢说一定涨上去。也挺担心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也低,希望快快长上去!
点击查看全文
八级宝宝 |
我更低啊 33周了离宫口才1CM 伤不起 不过我天天躺在床上 没有出血 保佑我足月在出血
点击查看全文