要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想请教一下各们妈妈关于肚脐凸出的问题

846844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位姐妹们,肚脐是在多少周左右开始凸出的,我现在18周了,怎么还没凸出啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:52
接近30周才突出的
点击查看全文
chengdan0919 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:52
穗穗妈 发表于 2012-5-20 16:52
<br/>接近30周才突出的
<br/><br/>原来这么晚才开始凸出啊,看来我是太心急了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:56
我现在33周肚脐才平而已,你急什么em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:56
不急的,肚子慢慢大起来了,肚脐也会突出的。胆识也有不凸或是长平了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:06
穗穗妈 发表于 2012-5-20 16:56
<br/>不急的,肚子慢慢大起来了,肚脐也会突出的。胆识也有不凸或是长平了的。 ...
<br/><br/>嗯,现在肚子还不算大,听说肚脐凸出的会生男宝,老公喜欢男宝,所以我整天盼着肚脐快点凸出,呵呵,你B超了吗,是男宝还是女宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:10
只是平了,还没凸出。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:12
我b超了,是女宝宝,期待翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:14
fxwei 发表于 2012-5-20 17:10
<br/>只是平了,还没凸出。。
<br/><br/>你的长平了也很好啊,我的肚脐太深了,我整天盼着它快点凸出来,长平我也很高兴
<br/>em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:16
老妈生我的时候,脐带没有剪好,感染了,
<br/>导致我的肚脐和寻常人的不一样,又大又深,可以放进去一个小石头子。
<br/>6个月的肚子还是凹着的,整整一个B型肚。
点击查看全文