要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹的老公是打呼噜的?

楼主: qzone_697743
52959127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不胖,但睡觉总爱打呼噜,以前都是碰他一下侧身睡就不打了,不知道最近怎么不管用了,怎么着都打!声音也不大,但我觉轻,十一点睡下,到现在我都没睡着,这不把他赶客房睡了!唉,太烦了。难道以后真要分房睡了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:21 | 来自WAP
我老公难得打,我就踢他、之后就不打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:30 | 来自WAP
我们家是胖子,打呼吵得公婆都看不下去了,问我怎么睡得着,习惯了呗,我们家姑娘才三个多月,白天一点声音就醒,可是晚上她爸爸这么打呼睡得还挺好,都不醒的,难道在我肚子里被训练了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:31 | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-02-24 04:35
<br/>我现在差不多都习惯我老公打呼噜了 前段时间他还埋怨我怀孕后打呼噜呢
我怀孕后打呼打得老公睡不着,要知道我老公那呼声那个大,我自己还会被自己打醒呢,不过生完就不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-24 07:40 | 来自WAP
我那位会打,而且很响,吵得我和女儿无法睡,后来我带女儿睡隔壁小房。分房睡一年多了,感情也已经玩完了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:58
太累了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:06 | 来自WAP
哈哈,我老公也打,以前打他他还打,现在我吼一声他就不打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:09 | 来自WAP
我老公很少打呼噜,就算打呼噜声音也小,只要我晚上听到就捏他的鼻子,他就不打了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:23 | 来自WAP
我老公声音很大,刚开始在一起我几乎没睡过好觉,他总喜欢抱着我对着我耳朵打呼,搞的要崩溃了。现在倒是习惯了,只是还有好玩的,他说梦话,前天晚上还说“要是来个九条就好了”,我晕,做梦还在打牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:25 | 来自WAP
老公偶尔打,要是我听到就推他下,一般就不打了。他说我有时候有也打,就是不敢推我,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:35 | 来自WAP
我们家是我偶尔打~哈哈<br/>我一打我老公就会笑话我,说我不像女人。
点击查看全文