要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

千呼万唤怀孕了,却不想要了

2804771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕,开始失眠,先是入睡很快,每天凌晨就醒过来,严重的是今天整个晚上都没睡,很想吃安眠药,乐不能吃,失眠我真是太痛苦,如果宝宝不要会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:08 | 来自WAP
是不是怀孕了都这样睡不着?可是我昨天才测,测了我昨晚到今早就没睡好。。。不知道是不是心理作用,我觉得我是因为太兴奋了么?不过还是觉得开心,宝宝健康就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:10 | 来自WAP
想要却要不上的心酸与压力太大了。可能突然发现自己怀孕了,你太高兴,身心一下放松了,可是又因为潜意识担心得来不易的宝宝健康所以限于纠结中!没事,这种现象只是过度期!随着宝宝一天天长大,你会能吃又能睡的!祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:14 | 来自WAP
楼主放轻松,睡前不要想怀孕的事,看看电视或者看看书,心情平静下来了再睡,心里老想着自然睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:18 | 来自WAP
lz能理解睡不着很难受,但是当妈妈更辛苦,你要做好心理准备呀。如果长期失眠最好看一下心理医生,别随便吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:22 | 来自WAP
亲爱的,不可以不要哦,真睡不着去开点中药调理下吧,我觉得你还是太紧张了,越是想睡眠这件事你就越睡不着。。我上次去看中医有个病人也是睡不好,医生就说有些人本来是不会失眠的,但每到天黑了,心里就开始害怕失眠,然后越害怕越失眠,这是心理暗示。。亲可以试着转移下注意力。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:27 | 来自WAP
红豆的幸福1314 发表于 2014-02-24 06:10
<br/>我就是发发牢骚,一个晚上都没睡觉太难受了
孕妈妈很多失眠的。我朋友孕期大部分都在失眠。没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:37 | 来自WAP
开心点!宝宝无辜呀!失眠算啥呀!想想要个小孩多难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:50
我昨晚也没睡好,我是太期待宝宝,一想着赶紧怀孕吧就紧张。还老担心怀上了会不会保不住。。。瞎想就睡不好。。。  所以,估计楼主是因为刚测到,所以太紧张太慌了才会失眠的。 不要想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:51 | 来自WAP
我也是刚怀孕,快2个月了,也是每天恶心吃不下饭,头昏、每天半夜饿醒、严重失眠,现在度日如年啊,没怀孕时天天盼着怀上,现在有了却觉得太折腾人了,问医生想吃点药缓解,医生说吐了,头昏这就对了,说明宝宝好着,症状消失就不好了,为了孩子一起努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:22 | 来自WAP
你也说了是从知道怀孕才开始失眠的,妈咪这么紧张宝贝当然不会不要宝贝的,是吧!调整好心情,出去走走,听听音乐,你太紧张了!
点击查看全文