要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

实在太委屈

2099345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后,婆婆主动说做饭,叫每天去她那儿吃饭。刚开始怀孕的时候,反应很大,什么都不能吃,每天只能喝粥吃点咸菜或者酱菜,后来慢慢好点,能吃能喝了,发现婆婆每天都是那两三样蔬菜,不带变花样的,而且不管烧什么菜都是一个味,大荤很难得才有,而我又特别喜欢吃红烧肉。这些也都算了,如果每天有新鲜的蔬菜吃也知足了,可是婆婆偏喜欢给我吃剩菜,每天能有一个菜是新鲜的现炒的就不错了,如果中途隔个三四天不去吃,然后再去吃,她能把几天前的菜拿出来热热继续给我吃,我从小家里就不怎么吃剩菜,有什么剩菜最多第二天热一下,实在吃不掉就倒了。所以她热的剩菜我几乎不动筷子,而且现在怀孕了,老吃剩菜对胎儿也不好,不为自己也要为了宝宝,所以,自打我胃口恢复之后,只要到婆婆家吃饭,我几乎都是吃不饱的,有段时间半夜饿得睡不着躲被窝哭。现在怀孕八个多月了,实在不想去婆婆家吃饭了,连续几个月,每天相同的菜相同的味道,大部分还是剩菜,换谁估计都受不了。于是跟老公提,不去婆婆家吃了,中午就在公司食堂吃,换换口味,至少在公司能吃饱。可是愚孝的老公怕他妈不高兴,非要我去婆婆家吃,心理觉得好委屈。婆婆做的饭实在吃不下去,每天都没顿饱饭,就算不为了我,也替肚子里的宝宝考虑一下啊,我又不要求婆婆非要怎么样,我自己吃公司食堂难道也不行妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:20 | 来自WAP
我婆婆也是,我先现在才三个多月,没吃过什么,更奇葩的事,老公嫂子在现在让婆婆去给她看孩子,她去上班,只能看三个月好呗,三个月后还不是要回来照顾我,真是搞不懂妯娌怎么想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:20

<br/>只要我在我妈面前抱怨,我妈就一句:要吃自己买自己烧,吃现成饭了还这个哪个。
<br/>
<br/>楼主供参考。
点击查看全文
芒果果1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:22 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-23 23:20
<br/>我婆婆也是,我先现在才三个多月,没吃过什么,更奇葩的事,老公嫂子在现在让婆婆去给她看孩子,她去上班,只能看三个月好呗,三个月后还不是要回来照顾我,真是搞不懂妯娌怎么想的。
哎,每次回娘家,我妈妈都是变着花样的弄给我吃,哪怕我多吃一点都是好的,婆婆从来就是你爱吃不吃,反正每天还是这些剩菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:25 | 来自WAP
芒果果1985 发表于 2014-02-23 23:22
<br/>哎,每次回娘家,我妈妈都是变着花样的弄给我吃,哪怕我多吃一点都是好的,婆婆从来就是你爱吃不吃,反正每天还是这些剩菜
我妈妈也是,对我好的不得了,可是婆婆啥都不给我买,也不给我做好吃的,我也不管,以后自己想办法,像这种事自己知道就行了,我们嫁人了谁都靠不住,包括老公,所以我们只能靠自己,坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:25 | 来自WAP
蚊子别咬我 发表于 2014-02-23 23:20
<br/>
<br/>只要我在我妈面前抱怨,我妈就一句:要吃自己买自己烧,吃现成饭了还这个哪个。
<br/>
<br/>楼主供参考。
我也是这么想的啊,所以我不打算去婆婆家吃饭了,我打算中午吃食堂,晚上自己简单弄点,可是老公不乐意啊,怕他妈不高兴,难道我怀孕八个多月,饭都吃不饱,他都无所谓,就他妈心情最重要吗?我夜里饿醒了睡不着哭,他都是知道的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:27
都这样了,适合自己口没的除非自己做了,我有时候就自己做饭吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:27
芒果果1985 发表于 2014-2-23 23:25
<br/>我也是这么想的啊,所以我不打算去婆婆家吃饭了,我打算中午吃食堂,晚上自己简单弄点,可是老公不乐意啊, ...
<br/><br/>
<br/>那是老公处理不当,你们可以定期去外面大餐,也可以买吃的回家来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:28 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-23 23:25
<br/>我妈妈也是,对我好的不得了,可是婆婆啥都不给我买,也不给我做好吃的,我也不管,以后自己想办法,像这种事自己知道就行了,我们嫁人了谁都靠不住,包括老公,所以我们只能靠自己,坚强。
是的,只有自己靠自己,坚决不做包子了,想吃什么自己弄,凭什么我为了哄婆婆高兴饿着自己和宝宝,也没见人家为了哄我高兴委屈自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:31 | 来自WAP
蚊子别咬我 发表于 2014-02-23 23:27
<br/><br/><br/>
<br/>那是老公处理不当,你们可以定期去外面大餐,也可以买吃的回家来
我对婆婆没要求,又不是亲妈,不指望她怎么样,只是老公的态度让我觉得很委屈,感觉自己永远是个外人,他们才是相亲相爱的一家人,还怀着孕呢,都不顾及我的感受。
点击查看全文