要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

确诊胎停,医生让住院,可以不住院在门诊做手术吗

楼主: 阿拉丁叮
5936064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经73天了,60天B超的时候还有胎芽胎心,昨天去妇幼检查没有了胎心,今天又去四院检查还是没有,我很伤心很难过,很舍不得,可是我知道为了下个宝宝,必须要尽早拿掉这个宝宝,尽早恢复身体,医生让住院手术,我在网上查了说10周还是可以做无是痛人流的,就问医生可以在门诊做手术吗,医生已经10周多了,门诊手术有风险,万一手术大出血还是要住院,而且真屋漏偏逢连阴雨,今天检查白带竟然还有炎症,医生说你这必须要要先把炎症治疗下,避免手术过程感染,然后吃三天软化宫颈口的药,才能手术的,也就是要先药流然后清宫,而且清宫不能做无痛的,老公怕门诊手术风险就让我住院,可是医生开好住院单去预约的时候,竟然没有床位前面还有十几人排队,现在不知道要等到什么时候才能住院,又不敢去小医院

宝宝还在肚子里一天手术就要多一天的风险,我不敢在等了,我想要么就在门诊手术吧,今天挂号看的医生就是计划生育手术的,她说一般过了10周都是要住院手术的,如果能承担风险那就门诊做也可以,手术也是她做的,如果真要门诊做的话,明天去挂号找她开药,吃三天,然后星期四做手术。

我现在不知道该怎么办,住院部那边我也预约了,可是不知道什么时候才能有床位,我又怕门诊手术的风险,给以后的怀孕带来麻烦,希望有经验的JM给我点建议,我现在真的很无助

点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:29
建艺小宝 发表于 2012-5-20 18:30
<br/>lz不要太伤心了 我也是刚刚遭遇胎停育 我是50天左右停育的 80多天才发现的 我做的是无痛人流 没有住院 做完 ...
<br/><br/>80天还可以不住院吗,我们这边医生不肯,说有风险
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:31
haopine 发表于 2012-5-21 04:37
<br/>我觉得住院好,我是12周流的,还是可以无痛啊,没有听过10周以上不能无痛的说法。做完以后肚子疼,感觉很虚 ...
<br/><br/>医生说现在孕囊大了,要麻醉的话,人无意识,怕刮宫的时候大出血,门诊手术和住院手术是一样的,就是住院手术会安全点,大出血的话抢救能及时点
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:34
酸酸甜甜99 发表于 2012-5-20 20:35
<br/>LZ   你好  我也是刚开始有胎芽胎心   期间滴了两滴血  打黄体酮   后来孕酮值升了接着吃孕酮片又降了 75天 ...
<br/><br/>60天有胎心胎芽8MM,只是子宫里液型暗区,而且长的还比较大,后来72天B超就没有了胎心,胎芽16MM了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:27
稽留流产应该住院,住院后立即输液预防感染,一般输液三天。预防感染做好了,以后好在怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:05
楼主,你的情况跟我2010年遇到的一模一样,我62天发现有胎心管搏动,待75天了,居然说是胎停了,当时见红了一点点,住院了当时,第二天医生就让吃药,马上就清宫了。我到现在还没有怀上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:28
现在北京的公立医院都要求住院,先药流在清宫,楼主也是在北京吗?我以为是3个月胎停,也让住院,但是没床位让等三个月,我都疯了,没办法在私立医院做的无痛人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:54
我吃了四片软化宫颈的药就可以出很多血了,开始掉了,不过还是要清宫,还没吃那个米索。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:57
我是急诊清宫的,术后观察了一晚上就回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:17
门诊手术可以的,没问题,我就没住院em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 10:21
楼主,我们情况类似 不同的是我是有了胎心后停的 相同的是我也查出来炎症。我劝你:生命是自己的,你住院治疗吧,吃药后可以无痛清宫,清宫要空腹8小时,提前跟医生说 她回安排的。我现在来了1次月经了 内膜回复还不错,就是体温不怎么样
点击查看全文