要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

确诊胎停,医生让住院,可以不住院在门诊做手术吗

5932264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经73天了,60天B超的时候还有胎芽胎心,昨天去妇幼检查没有了胎心,今天又去四院检查还是没有,我很伤心很难过,很舍不得,可是我知道为了下个宝宝,必须要尽早拿掉这个宝宝,尽早恢复身体,医生让住院手术,我在网上查了说10周还是可以做无是痛人流的,就问医生可以在门诊做手术吗,医生已经10周多了,门诊手术有风险,万一手术大出血还是要住院,而且真屋漏偏逢连阴雨,今天检查白带竟然还有炎症,医生说你这必须要要先把炎症治疗下,避免手术过程感染,然后吃三天软化宫颈口的药,才能手术的,也就是要先药流然后清宫,而且清宫不能做无痛的,老公怕门诊手术风险就让我住院,可是医生开好住院单去预约的时候,竟然没有床位前面还有十几人排队,现在不知道要等到什么时候才能住院,又不敢去小医院

宝宝还在肚子里一天手术就要多一天的风险,我不敢在等了,我想要么就在门诊手术吧,今天挂号看的医生就是计划生育手术的,她说一般过了10周都是要住院手术的,如果能承担风险那就门诊做也可以,手术也是她做的,如果真要门诊做的话,明天去挂号找她开药,吃三天,然后星期四做手术。

我现在不知道该怎么办,住院部那边我也预约了,可是不知道什么时候才能有床位,我又怕门诊手术的风险,给以后的怀孕带来麻烦,希望有经验的JM给我点建议,我现在真的很无助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:17
怎么会60天的时候有胚芽胎心,过了10几天就没有了啊?我是60天的时候发现胎停的,做了无痛人流,马上就可以走人了,没有住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:30
lz不要太伤心了 我也是刚刚遭遇胎停育 我是50天左右停育的 80多天才发现的 我做的是无痛人流 没有住院 做完休息一会直接回家打了3天抗生素 阿奇  大夫给开的保宫药  如果lz能预约住院会更保险一些 但是如果一直也预约不到的话也不能拖时间长啊 时间越长对身体损害越大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:35
我也没有住院,门诊直接手术的,局麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:35
LZ   你好  我也是刚开始有胎芽胎心   期间滴了两滴血  打黄体酮   后来孕酮值升了接着吃孕酮片又降了 75天 BC 有胎芽胎心  但是胎儿不长了  第二天去复查直接就没胎心了  胎芽2.5CM*2.1CM   你的情况是怎么样的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:51
我70天手术,没有吃药软化,没有麻药,直接清宫术。术后感染炎症,输液十天才好。mm如果能住院观察最好。其实也要看体质抵抗力,我是门诊手术,没有输液只有消炎药,结果抵抗力差痛苦折磨。术后一定要输液抗生素的。加油,会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:03
我85天了,还没做手术,准备下周做,医生让住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:10
72天做的手术,局麻,门诊,不过我的太小,当时就走的,只吃了消炎药。你请医生帮帮忙,看能不能加床啊,如果不行的话,门诊手术主要是要观察吧,还有就是没办法输液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 01:53
我和你情况差不多8周是还有胎心,12周就没有了。
<br/>我是住院药流,还是住院稳妥些~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 04:37
我觉得住院好,我是12周流的,还是可以无痛啊,没有听过10周以上不能无痛的说法。做完以后肚子疼,感觉很虚弱,还是住院比较好。
点击查看全文