要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

为什么会有这么多不幸的女人,我们做错了什么?

楼主: 庐州小鹿
1663422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洁身自爱 原发不孕 我到底做错了什么???来到这人世间要遭此痛苦煎熬折磨!!!我的肚子里没有孩子,我的肚子里只有屎,谁能够体会那种绝望的哭泣!怀孕不要的人那么多,为什么就不能赐予我一个,老天爷!!!求您可怜可怜我!大慈大悲的观世音菩萨,求您可怜可怜我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:57 | 来自WAP
亲你啥情况啊!消极的态度只会影响受孕,放松点吧!我单侧卵巢,黄体严重不足,泡泡发育不好大龄35,现在也怀上了,宝宝没来是缘分未到,女人有几百个卵子你怎么知道属于你的宝宝排在第几出现啊?放轻松迎接还在排队的宝宝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:57
越想要就越没有,我也准备快2年了。每天做梦都是生孩子,直到今日一直很魔障。不过,我觉得我快想通了。再给我一段时间,我就能想通。没有又能怎样?死不了就好好活着,只为自己!所以我现在每天多喝水,补各种充维生素。姐妹们,我们一定要爱惜自己~不要在痛苦中煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:35
我跟你一样啦,希望我们快快好孕吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:59
mm是什么原因引起的?上有名的医院查查,我是多囊,都促排三次了也没要上,找到原因就成功一半了。希望我们都早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:46
有时候我也在想,是不是积德不够,怎么这样折腾人em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:59
我也结婚两年多了。。。亲,要坚强,相信总会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:22
亲,加油,坚强点,你一定会有自己孩子的,我相信好女人一定会得偿所愿,心想事成wgx爱爱
点击查看全文
庐州小鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:02 | 来自WAP
谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:45 | 来自WAP
glbaby 发表于 2014-03-01 19:57
<br/>亲你啥情况啊!消极的态度只会影响受孕,放松点吧!我单侧卵巢,黄体严重不足,泡泡发育不好大龄35,现在也怀上了,宝宝没来是缘分未到,女人有几百个卵子你怎么知道属于你的宝宝排在第几出现啊?放轻松迎接还在排队的宝宝吧
请问你是自然受孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:59
姐妹们,一起加油吧。我2013年10月结婚的,2013年8月开始备孕,对于月经不经常,爱来不来的根本不知从何开始。只能对自己说放松点,宝宝很快来。
点击查看全文