要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

懂会计方面的姐妹来帮忙

楼主: ゛yun621
2529752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年刚上27岁,高中学历、从事过导购,酒店收银的工作,无任何技能,现在一事无成!听说去学会计对于找工作相对好些,我现在正在找工作当中,想去培训会计从业资格证,我想请问考到证后,没有经验能找到工作吗?以后从事会计方面的工作该怎么计划呢?
或是有能力的姐妹,有什么好的建议吗?我正在离婚当中,今年27了,我必须为我的人生好好规划了!请帮帮忙吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:01 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-02-23 22:57
<br/>谢谢!我们这美甲店太多了
我前几天去做指甲  真的是赚钱
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:01 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-23 22:39
<br/>我来了我来了
谢谢支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:04 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-23 23:01
<br/>我前几天去做指甲  真的是赚钱
也算赚钱的,看来自己荒废了太多时间,希望现在还有机会来学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:08 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-02-23 23:04
<br/>也算赚钱的,看来自己荒废了太多时间,希望现在还有机会来学习
天无绝人之路   会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:08 | 来自WAP
如果你不是一个心思细腻,耐心不足,记性不好,就不要干这行,那些数字算来算去算到你眼花缭乱天昏地暗,但是脑袋还要清醒。。。,…。。。。如果相反倒可以试试。。。。。我最佩服以前工作单位的财务室经理,他对数字特别敏感只要是一串数字他看过后几乎过目不忘,厉害吧、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:13 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-23 23:08
<br/>如果你不是一个心思细腻,耐心不足,记性不好,就不要干这行,那些数字算来算去算到你眼花缭乱天昏地暗,但是脑袋还要清醒。。。,…。。。。如果相反倒可以试试。。。。。我最佩服以前工作单位的财务室经理,他对数字特别敏感只要是一串数字他看过后几乎过目不忘,厉害吧、
嗯,听你这样说,我觉得自己还有点希望学会计的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:14 | 来自WAP
我是学了会计的,现在如果直接做会计必须是本科或者以上学历,公司一般才会录取。我们这些学会计的都不可能大学出来就做会计,那是不怎么可能的事情,而且会计分等级,也很难考的,国家都有严格的指标数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:16 | 来自WAP
而且你只拿到会计从业资格证,这是很低的级别了,公司也不会让你做会计。财务是公司最重要的,你没有高学历和经验,公司不会用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:19 | 来自WAP
而且会计那些证,很难考,考得人也很多,在校大学生和社会人士都会考,而名额有限度。不好过得,建议你还是想想别的出路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:20 | 来自WAP
天使宝贝朵朵 发表于 2014-02-23 23:19
<br/>而且会计那些证,很难考,考得人也很多,在校大学生和社会人士都会考,而名额有限度。不好过得,建议你还是想想别的出路。
谢谢你的建议,
点击查看全文