要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

懂会计方面的姐妹来帮忙

2525052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年刚上27岁,高中学历、从事过导购,酒店收银的工作,无任何技能,现在一事无成!听说去学会计对于找工作相对好些,我现在正在找工作当中,想去培训会计从业资格证,我想请问考到证后,没有经验能找到工作吗?以后从事会计方面的工作该怎么计划呢?
或是有能力的姐妹,有什么好的建议吗?我正在离婚当中,今年27了,我必须为我的人生好好规划了!请帮帮忙吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:39 | 来自WAP
我来了我来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:40 | 来自WAP
会计不懂~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:46 | 来自WAP
我也不懂,最讨厌算账,从来不知道自己钱包里有多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:48 | 来自WAP
行行出状元   只要精,开个美甲店都很赚钱,坐办公室对于中等学历的人来说  只够自己用的  一个月才三千多  存不了钱,看看有没合适的小生意  生意越做越精     祝你生活越来越好  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:54 | 来自WAP
你这个情况学了会计有了上岗证以后,可以去找一份文员工作,有的公司希望文员懂一些财务知识,或者去做出纳兼文员,做几年以后看情况进一步进修,直接做会计不可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:56 | 来自WAP
会计要靠经验,没经验有会计证也是很难找到高工资的工作。而且会计这行人才太过于饱和,实操经验不足也只能做跑腿的
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:57 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-23 22:48
<br/>行行出状元   只要精,开个美甲店都很赚钱,坐办公室对于中等学历的人来说  只够自己用的  一个月才三千多  存不了钱,看看有没合适的小生意  生意越做越精     祝你生活越来越好  
谢谢!我们这美甲店太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:00 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-02-23 22:54
<br/>你这个情况学了会计有了上岗证以后,可以去找一份文员工作,有的公司希望文员懂一些财务知识,或者去做出纳兼文员,做几年以后看情况进一步进修,直接做会计不可能。
你好,就去考到“会计从业资格证”,再学习基本办公室软件,情况就能好些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:01 | 来自WAP
Xxyyyy 发表于 2014-02-23 22:56
<br/>会计要靠经验,没经验有会计证也是很难找到高工资的工作。而且会计这行人才太过于饱和,实操经验不足也只能做跑腿的
谢谢你的支持!
点击查看全文