要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊,垂体微腺瘤泌乳素高吃溴,备孕3年未孕如何尽快怀孕

楼主: ddsxka
2056237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,垂体微腺瘤泌乳素高吃溴,备孕3年未孕如何尽快怀孕
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
沫沫_ 发表于 2014-2-24 12:40
<br/>那样的就行 盆腔有问题会说明出来 盆腔积液的
<br/><br/>恩恩,我发现我的体温一年四季都低,手脚到夏天也是很冰凉,有时候会痛经,上吐下泻的,会不会是宫寒啊。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
ddsxka 发表于 2014-2-24 13:04
<br/>哎,可怜我们这些苦命的女人啊,我现在都好纠结做还是不做,多希望能自然怀孕啊,估计后面还是要去做造影 ...
<br/><br/>促排前最好是看下管子。
<br/>我促排前医生一定要我做。
<br/>说好几个不愿意做的病人,促排了不小心宫外了,也没办法说,毕竟是自己要求不做的。
<br/>我促排四次,这个月生化了。
<br/>之前造影,宫腔粘连管子也不大好,通了一下就好了。
<br/>反正继续努力把,多囊够惨了,别再出什么要蛾子就行。
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
平凡一生吧 发表于 2014-2-24 11:00
<br/>有一个朋友,当时泌乳素高,卵泡不好,就喝大麦芽茶,中药店有买,一个月后就降下来了,已经生了儿子了 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢亲,刚刚把麦芽买回来,开始坚持喝吧
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-2-24 13:15
<br/>促排前最好是看下管子。
<br/>我促排前医生一定要我做。
<br/>说好几个不愿意做的病人,促排了不小心宫外了,也没办 ...
<br/><br/>确实是,就怕宫外孕了,受罪啊,我们的病症差不多,亲好坚强,相信我们会尽快宫内好孕的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
ddsxka 发表于 2014-02-24 13:06
<br/><br/><br/>恩恩,我发现我的体温一年四季都低,手脚到夏天也是很冰凉,有时候会痛经,上吐下泻的,会不会是宫寒啊。。
估计是的 多泡脚 用热水袋敷肚子~
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
沫沫_ 发表于 2014-2-24 17:29
<br/>估计是的 多泡脚 用热水袋敷肚子~
<br/><br/>嗯嗯,好的,我试试
点击查看全文
ddsxka (楼主)
九级宝宝 |
紫语芊 发表于 2014-2-24 19:45
<br/>促排试试吧.多囊比较难调理起来的.只能用药物帮助排卵看看
<br/><br/>谢谢亲啊,还是得把泌乳素降下来才能考虑促排,估计多囊只能走这条路了,等她自然怀上怕是等不得了。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
ddsxka 发表于 2014-02-24 19:41
<br/><br/><br/>嗯嗯,好的,我试试
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
七级宝宝 |
调理激素,内环境,这个也不是一天两天的,楼主要坚持,做个造影,通的话可以做人工受精了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
ddsxka 发表于 2014-2-23 23:48
<br/>谢谢啊,那我等这次来月经就去做造影吧。。
<br/><br/>去生殖科检查下比较前面,我下个月在备,还是失败去生殖科重新检查,下个月先试我调理了快3个月中药的效果,现在等月经干净在重新看中医,在吃药,就调理了3个月
点击查看全文