要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

晚上去算命了!哈哈!

楼主: 香香小盆友
来自WAP |举报
3411441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这旧街有许多算命先生,今晚吃过晚饭一人骑着电动车到其中一家店。把出生年月日时给了算命先生,他便开始在红纸上写着,算着,写完满满一张。那些性格什么的他讲得倒是模模糊糊,我也是半信半疑。说到我这一生会生3,4个孩子,但只有一个是男孩,而且男孩还是最小的。我已经生过一个女孩了。我婆婆之前去别的地方迷信说我满肚子都是女孩,再生还是女孩,晕啊。我婆婆老说生男生女命中注定,莫强求。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也去算过,说我去年怀孕,还真怀孕了,我妈去算说我第一胎是男宝,结果B超照的就是男宝。。
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-02-24 10:48
<br/>我也去算过,说我去年怀孕,还真怀孕了,我妈去算说我第一胎是男宝,结果B超照的就是男宝。。
说不信有时多多少少还是得信一点
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
夜未央wly 发表于 2014-02-24 10:08
<br/>我也算过,说我命里孩子少,就是不计划生育我命里最多就两个孩子,不能流产,流产后好几年怀不上。我停胎过两个,现在还真他妈不好怀。
缘分还没到,宝妈加油啊
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
juany好孕 发表于 2014-02-24 09:38
<br/>备孕太久,什么方法也想试一下,去年我也去算了,说我今年大顺!桃李花开在春天~~但愿我春天能怀孕~~但工作就不是很顺撒~~所以,这些东西,只能信好的方面,不好的方面就忘了吧,心理也需要安慰的
是啊。有时只是好奇才去算
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
爱情法宝 发表于 2014-02-24 08:03
<br/>听算命的胡扯,我怀孕五个月的时候也去算过,说我怀的是女儿,而且我命里有两个女儿。结果呢,我宝宝是男孩
真是一点都不准啊
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-02-24 07:16
<br/>有人给我算过、还说我只会生儿子呢… 我要一直生直到生出女儿!
我邻居的儿媳妇也是,说会连生三个男孩,把她高兴的
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
美好1234 发表于 2014-02-23 23:39
<br/>我挺信命,也觉得生男生女真的是命中注定的,命运这东西比较玄乎,生物是怎么来的,地球怎么有的,谁都解释不清楚。
我以前不信,现在也挺信的
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
别碰我的人生 发表于 2014-02-23 23:14
<br/>我去年夏天算卦,说我十月会怀孕,结果我八月病了,一直吃药,心想算卦的都是假的,那一月和老公在一起特别少,以前故意要没怀上,后来十月真的怀上了,还说是男孩,吃药也说没事,现在快四个月了,宝宝目前很健康,有时候真是半信半疑。
是啊,说不信吧它又真的发生了。
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
妈妈的小天 发表于 2014-02-23 23:10
<br/>我有个朋友特别信 生了两个儿子了 想要女儿 但是算命的说她要生四个儿子才会有女儿 她就去抱养了个女儿 我是接受不了自己能生还抱养这种事的
我也不能接受,感觉抱养的和自己生的还是会有差别
点击查看全文
香香小盆友 (楼主)
夏悦雪 发表于 2014-02-23 23:10
<br/>浪费钱。。。还不如拿去持肯德基爽歪歪,省的添堵。<br/>算命的要是都说你一生顺风顺水,他还做球生意。
哈哈,就是好奇
点击查看全文