要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

心里的怨恨何时能消除

2505953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同床共枕了一年半的人销声匿迹了,我的电话和QQ都被黑了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主是男的吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-24 08:56
<br/>楼主是男的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我就是我晏勇勇 发表于 2014-2-24 09:42
<br/>是
<br/><br/>嘎嘎,一般男人的贴子,三宝妈不敢跟,怕麻烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我有点八卦,想听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-24 10:02
<br/><br/><br/>嘎嘎,一般男人的贴子,三宝妈不敢跟,怕麻烦啊
呼呼,+1
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-24 10:02
<br/><br/><br/>嘎嘎,一般男人的贴子,三宝妈不敢跟,怕麻烦啊
理解
点击查看全文
夜未央wly 发表于 2014-02-24 10:14
<br/>我有点八卦,想听一下
吃了饭给你说
点击查看全文
此女28岁,她也是一个苦命人,20岁的时候和一个男的好(麻城的),然后未婚先孕了,小孩一岁半的时候,那个男的和此女认识的一个女人私奔了,当时也是玩人间蒸发这一套,此女多次去该男家寻找未果,因为该男只有一个妈妈相依为命,此女每次去寻找他家都是大门紧闭,数年后因为小孩要上学,但是没有户口,此女又去寻找(此时也是我们认识的时候)最后得知该男和那个女人已经结婚生子,此女就用他家的户口本上了户口,但是八年了小孩都是在此女的父母家生活,后来找律师帮忙索要孩子的抚养费都是我一手操办,可能因为我的工作问题常常不在家,也就造成了现在的状况(她把以前那个男的那一套方案实施到了我头上)我每天憋的快疯了,连句再见都没有机会说!!!
点击查看全文
记得当时她爸爸妈妈见到我是多么开心,尤其她爸爸,和我很好,可以说感情很深,小孩子也喜欢和我在一起,其实我放不下的是三个人的感情(她,儿子,还有爸爸)比一个人那种分手痛苦X倍,我也犹豫过不知多少次,也想去她家里...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
看不懂,觉得莫名其妙
点击查看全文